27
ПММ 45 см, сколько посуды влезет?
девочки, читала, что кому-то на 4-х человек 45 см ПММ хватает вполне, кому-то совсем мало места. Нас четверо, кухня совсем маленькая 6 м всего, раньше посудомойки никогда не было (это я к тому, что вдруг не смогу распихать все в маленькую)
Не могли бы Вы (владельцы 45 см) прям по предметно расписать, что влезать в вашу машину? Просто ведь в каждой семье все по разному. У кого-то после обеда кастрюлька и 4 тарелки только останется, у кого-то в три раза больше. Никак не могу определиться с размером.
И еще такой вопрос, если машинка невстраиваемая, она под столешницу влезет? У нас кухня уже есть, будем менять только столешницу. Можно ли будет ее под столешницу засунуть или она выше?
Заранее спасибо ответившим
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядевочки, читала, что кому-то на 4-х человек 45 см ПММ хватает вполне, кому-то совсем мало места. Нас четверо, кухня совсем маленькая 6 м всего, раньше посудомойки никогда не было (это я к тому, что вдруг не смогу распихать все в маленькую)
Не могли бы Вы (владельцы 45 см) прям по предметно расписать, что влезать в вашу машину? Просто ведь в каждой семье все по разному. У кого-то после обеда кастрюлька и 4 тарелки только останется, у кого-то в три раза больше. Никак не могу определиться с размером.
И еще такой вопрос, если машинка невстраиваемая, она под столешницу влезет? У нас кухня уже есть, будем менять только столешницу. Можно ли будет ее под столешницу засунуть или она выше?
Прям пошла , посчитала :) В нижнем коробе- 12 тарелок+ большая разделочная доска + 2 кастрюли маленькие+ 1 средняя на 3 л+ банка из-под сахара.Средний короб- 3 маленьких салатника + блюдца 6 штук+ пару крышек от тех кастрюлек маленьких, что внизу :)+ 2 половника + чашки 4шт+ 2 большие кружки.Верхний- ложки, вилки, ножи, лопатки...Под столешницу можно. Многие можно, как сказано выше смотрите в характеристиках. Нас 2 взрослых+ 2 мелких :) Помощница есть в паспорте. Запускаю 1 раз в сутки+ иногда могу 2-4 тарелки помыть руками.
На Ваш суд сегодняшняя помывка и загрузка в паспорте.http://eva.ru/RamAm
А фото посудомойки загруженной полностью и выложенной на столе посуды Вы не увидели?У меня же не каждый день такой состав , который я перечислила день назад, если для Вас это вопрос чести, могу специально уложить такой набор чистой посуды ?!Ну и если разделочная доска 35*25 маленькая, тогда у нас всё мусипусенькое и сами мы лилипуты :):)
У меня влезает порой 2-3 кастрюли, штук 10 тарелок, 4 чашки, бокалы, доски разделочные. Если помещается не оптимально (что-то на что-то налезает и перекрывает) ставлю на автомат программу, за 2 часа промывается все и во всех щелях.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения