14
Выбираю бюджетный холодильник
Выбираю бюджетный холодильник (до 20000 руб).Необходимо:большая морозилка,небольшое энергопотребление.В данный момент стоит Атлант 20-летней давности.Очень довольна,поломок серьезных не было,т.е.мастеров не вызывали,денег не платили,все в пределах устранения своими силами (от криворукости-сломанная ручка и смена лампочки в холодильной камере)В данный момент готовиться к отъезду на дачу,надеюсь,там еще послужит.
Присматриваю опять Атлант,но посмотреть в реале не знаю где,в М-Видео нет,да и не знаю как их сейчас собирают.Также,бюджетные варианты Боша и Электролюкса.Подскажите,кто покупал в последние полгода-год холодильники,какую фирму выбрать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю бюджетный холодильник (до 20000 руб).Необходимо:большая морозилка,небольшое энергопотребление.В данный момент стоит Атлант 20-летней давности.Очень довольна,поломок серьезных не было,т.е.мастеров не вызывали,денег не платили,все в пределах устранения своими силами (от криворукости-сломанная ручка и смена лампочки в холодильной камере)В данный момент готовиться к отъезду на дачу,надеюсь,там еще послужит.
Присматриваю опять Атлант,но посмотреть в реале не знаю где,в М-Видео нет,да и не знаю как их сейчас собирают.Также,бюджетные варианты Боша и Электролюкса.Подскажите,кто покупал в последние полгода-год холодильники,какую фирму выбрать?
я на днях купила на дачу Индезит - довольна как слон. Морозилка 4 ящичка, тихий, бюджетненький)http://euromaxx.ru/catalog/tehnika-dlya-doma/holodilniki/holodilniki-dvuhkamernie/indesit-biha-18.50.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения