9
холодильник Либхер
никогда не сомневалась что след. холодильник куплю фирмы либхер, т.к это самая лучшая фирма.Но пройдя по разным большим магазинам электроники совершенно разные продавцы сказали что либхер это переплата денег и никакого качества.А на работе все сотрудницы в один голос : "бери только Либхер" Я одна против всего коллектива твержу что либхер уже плохой стал (он конечно не сломается и работать будет бесшумно, но это уже не то). Может меня здесь кто-нибудь поддержать или я одна против Либхера?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияникогда не сомневалась что след. холодильник куплю фирмы либхер, т.к это самая лучшая фирма.Но пройдя по разным большим магазинам электроники совершенно разные продавцы сказали что либхер это переплата денег и никакого качества.А на работе все сотрудницы в один голос : "бери только Либхер" Я одна против всего коллектива твержу что либхер уже плохой стал (он конечно не сломается и работать будет бесшумно, но это уже не то). Может меня здесь кто-нибудь поддержать или я одна против Либхера?
Anonymous
Сестра покупала Либхер где-то в 2004г, по ее совету (нахваливала она его несказанно)купили в 2010 себе. Ничего особенно в этом холодильнике не вижу, а переплата ого-го!
хотела либхер купить еще в 2008, но все же взяла LG понавороченней и дешевле . столько лет прошло- ни одной проблемы с ним не было.
у мамы самсунг с 2004 года, все ок.
у соседки стинол какой-то с 2001 .
так что даже масс вполне себе техника надежная.
у мамы самсунг с 2004 года, все ок.
у соседки стинол какой-то с 2001 .
так что даже масс вполне себе техника надежная.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения