22
Аллигатор
Девочки, обладатели аллигатора, откликнетесь! Я тут прочитала хвалебные отзывы о нем и прикупила себе сей девайс. Вся семья любит винегреты и салаты оливье (прошу воздержаться от комментариев о вредности майонеза) и я думала облегчить себе жизнь. В выходные делала винегрет. Ну не получается у меня порезать картошку кубиками! Если резать палочками, а потом второй раз - получается пюре. И это с молодой картошкой, которая не разваривается! Более-менее получилось только свеклу порезать, все остальное, включая морковь, превращается в пюре.
Что я делаю не так? На косорукость никогда не жаловалась. Девайс куплен на иностранном сайте, так что не подделка....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, обладатели аллигатора, откликнетесь! Я тут прочитала хвалебные отзывы о нем и прикупила себе сей девайс. Вся семья любит винегреты и салаты оливье (прошу воздержаться от комментариев о вредности майонеза) и я думала облегчить себе жизнь. В выходные делала винегрет. Ну не получается у меня порезать картошку кубиками! Если резать палочками, а потом второй раз - получается пюре. И это с молодой картошкой, которая не разваривается! Более-менее получилось только свеклу порезать, все остальное, включая морковь, превращается в пюре.
Что я делаю не так? На косорукость никогда не жаловалась. Девайс куплен на иностранном сайте, так что не подделка....
Anonymous
Надо порезать не соломкой(перед тем, как резать на аллигаторе), а просто кружочками той толщины, какого размера у вас "Клеточки" в резке
Anonymous
А если есть бернер, аллигатор нужен? Понимаю, что дублируют, но принципы и скорость разные.
У меня он не пошел(( Меня ну очень напрягало мытье насадок и самой конструкции ,и картошка тоже была как раздавленная, вобщем мне не понравилась она, пользуюсь бернером по привычке...А что самое прикольное, когда я ее купила мы перестали есть такие салаты
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения