16

Газовая колонка, посоветуйте

Посоветуйте хорошую гк, никогда не жила с такой штукой, теперь переезжаем в другую квартиру, нужно делать ремонт, хочу поставить хорошую колонку, чтобы автоматическая была и тонкая и удобная...в общем, для меня эти колонки темный лес просто, заранее всем благодарна за советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте хорошую гк, никогда не жила с такой штукой, теперь переезжаем в другую квартиру, нужно делать ремонт, хочу поставить хорошую колонку, чтобы автоматическая была и тонкая и удобная...в общем, для меня эти колонки темный лес просто, заранее всем благодарна за советы
Anonymous
мы поставили БОШ, правда не так давно - после Нового года. Я довольна. Вполне копактна - у меня она прячется в кухонный шкаф, и там еще есть место для мелочевки. Включается от батареек - открыл воду - пошла горячая, закрыл - колонка отключилась. Пока проблем никаких. У нас очень жесткая вода, мастер гарантировал лет 7-8 бесперебойной работы. Поживем - увидим ))) Для меня это счастье, потому что тоже въехали в старую квартиру со старой колонкой Нева - это был кошмар.
У меня АЕГ отличная!газ включается только при включении воды
после того, как АЕG пала жертвой зимних морозов (дело на даче было),газовщик посоветовал Неву. Я была настроена крайне скептически, однако, сейчас готова признать, что была неправа :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения