7

Стир. машина

Сломалась стиралка,
нужно срочно заказывать новую.
Вчера перелопатила весь инет, хотя лучше бы совсем не читала, теперь вообще запуталась, не знаю, что брать.

Вот основные параметры для меня:
Бюджет 15-16.000
Европейская сборка (желательно)
5-6кг
глубина 44см
большой люк
обязательно наличие режима "короткая стирка"
время до окончания стирки.

Все остальные маркетинговые наворочки - будут в пределах этой суммы, хорошо, нет - и не нужно. Приятно конечно, когда стиралка еще пиликает какую-нибудь там мелодию, и вся из себя с подсветками, с сенсорным дисплеем и прочее, но мне главное, чтобы стиральная машинка хорошо стирала, и не пришлось бы ее менять через пару лет, чтобы в ней были простые, но самые необходимые режимы стирки, всякие там "стирка бизнес-рубашки" не нужны.

Пока смотрю электролюкс и бош, но вся в сомнениях....

те:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сломалась стиралка,
нужно срочно заказывать новую.
Вчера перелопатила весь инет, хотя лучше бы совсем не читала, теперь вообще запуталась, не знаю, что брать.

Вот основные параметры для меня:
Бюджет 15-16.000
Европейская сборка (желательно)
5-6кг
глубина 44см
большой люк
обязательно наличие режима "короткая стирка"
время до окончания стирки.

Все остальные маркетинговые наворочки - будут в пределах этой суммы, хорошо, нет - и не нужно. Приятно конечно, когда стиралка еще пиликает какую-нибудь там мелодию, и вся из себя с подсветками, с сенсорным дисплеем и прочее, но мне главное, чтобы стиральная машинка хорошо стирала, и не пришлось бы ее менять через пару лет, чтобы в ней были простые, но самые необходимые режимы стирки, всякие там "стирка бизнес-рубашки" не нужны.

Пока смотрю электролюкс и бош, но вся в сомнениях....

те:
мы купили позавчера лж 1292nd,за 12тысяч,узкая на 6 кг.3 недели выбирали,бюджет был до 35тысяч
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения