212

Самая бесполезная вещь в Вашем доме?

Что из техники или домашней утвари самое бесполезное в Вашем доме? Может подарили или сами купили, чем не стоит обзаводится, что пылится на полке?:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что из техники или домашней утвари самое бесполезное в Вашем доме? Может подарили или сами купили, чем не стоит обзаводится, что пылится на полке?:)
Anonymous
Кухонный комбайн:)
Anonymous
соковыжималка
Мороженница, все никак не выкину. Еще было фондюшница, но я ее продала.
Электрофондюшница. Зачем купила - сама не пойму... Стоит и пылится на подоконнике. Электрорезка тоже не сильно востребована. Ее пользую, если только много народу ожидается, но это редко бывает. А так, ради бутеров на завтрак ее доставать и потом мыть - как-то лениво. А много гостей у нас редко бывает.
Форма для торта :) Купила года три назад... Зачем - не представляю, т.к. в жизни тортов не пекла :) Стоит :) Все электрические прибамбасы - вафельница, соковыжималка, комбайн используются, одни чаще, одни реже. Иногда помесяцу-два стоят без дела. Но приятно их иметь под рукой ;) Благо места пока хватает :)
На данный момент:
Фондюшница - не пользовались ни разу.
Лапшерезка - вообще не прижилась. Пристроила тут не еве одной из форумчанок.
Фритюрница, йогуртница и сендвинича - пользовались пару раз.

Редко но метко пользуюсь ломтерезкой.
Люблю хлебопечку, блендер, пароварку, скороварку.
Яйцеварка. Мама в садике работает, ей на выпускной подарили, а она мне её отдала. Стоит уж года 3, наверное, нераскрытая. Выбросить рука не поднимается.
Электрошашлычница (за счет того, что нельзя мыть в ПММ), соковыжималка. Еще очень редко пользуюсь маринатором (сломался поршень, а к пылесосу лень бегать) и комбайном.
А самая-самая не нужная вещь - это гриль тефалевский с 3 противнями в комплекте. Полный отстой. В нем хорошо получался только омлет, теперь делаю его в пароварке. И фондюшница пылится где-то в углу.
Хлебопечка. Юзала ее постоянно какое-то время, а в один день убрала ее подальше. Уже больше 2-х лет стоит нетронутая...
Доска для резки сыра и фондюшница (используем не более 4х раз в год)
Миксер, комбайн, кофемашина в ходу.
соковыжималка, пароварка, фондюшница и автопоилка для кота.
Ветчинница белобока - не поняла ее, пару раз пробовала, но обычные способы запекания мяса нравятся больше.
Комбайн был, покупала чтоб был вместо всего, но нож затупился, теркой пользовалась редко, посудомойки тогда не было, мыть руками кучу насадок и чашу быстро надоело, в итоге обзавелась отдельно мясорубкой, миксером и бернеровской теркой.
Ванночка для ног подходит сюда? стоит в шкафу, пользуюсь МАКСИМУМ раз в год. Сюда же стайлер для волос с кучей насадок, вообще не пользуюсь.
йогуртница.
Моющий пылесос.
Вот реально БОЛЬШЕ всего пользуюсь старинными миксером и кофемолкой. Самая бесполезная - кофеварка (сто лет уже лежит без дела - кофе варим в турке), блендером стала пользоваться постоянно не так давно для приготовления коктейлей с мороженым, раньше тоже считала фигней полной.
Пароварка - 3 раза неудачно воспользовалась и маме отправила, там стоит в коробке года 3 уже.
Мультиварка - продала
Anonymous
фондюшница и моющий пылесос Керхер. Пылесосом два раза воспользовалась и вот уже лет 5 эта коробка стоит-выбросить рука не поднимается :)Фондюшница хоть места меньше занимает.
Ванночка для ног. В каком бреду я ее купила?
фритюрница
Маринатор и хлебопечка.
Соковыжималка-пылится года 3.
Пароочиститель
Anonymous
Вакуумные емкости для блендера без дела лежат. Сначала туда что-то закатывала для хранения. Потом забросила. Лучше готовить и покупать столько, чтобы не пришлось экстремальное количество времени хранить. А не экстремально и просто в холодильнике чуть-чуть постоять может.
Соковыжималка
Электромясорубка. Выбросила две. У бабули забрала обычную ручную мясорубку (Новую 198какого-то года выпуска):)
такая хрень, когда надо самой маникюр вращающимся валиком железным делать;)
это инструмент для пытог и для рекламы наращивания ноготочков, однозначно:)
Кофеварка (в турке быстрее)
Отпариватель или парогенератор (не знаю как правильно) проще обычным утюгом с отпариванием
Пароварка (пользовала только когда ребенок маленький был для еды и стерелизации сосок бутылок)
Моющий пылесос, у нас томас с аквафильтром (чистить этот фильтр каждый раз ужас ужасный и размер пылесоса огромный)

правая чаша и резаки внизу от этого блендера :)
Вот почему я не купила только то, чем пользовалась раньше? :(
А, и пылесос Кёрхер с водяным фильтром
Насадка к погружному блендеру КЕНВУД для изготовления картофельного пюре. Картофель к ней липнет. И не столько мнешь картошку, сколько пытаешься картошку вылезшую через отверстия стряхнуть обратно в кастрюлю для дальнейшей обработки. Да и вообще КЕНВУД не понравился. Тяжело присоединяются и отсоединяются насадки. Приходится прикладывать усилия. Что-то там с защелками не доработано. Муж пока покупал штуки 4 перепробовал в разных магазинах. Думал, что брак конкретного экземпляра, оказалось, что так "задумано". В общем, если бы я знала, что эта насадка такой ерундой окажется, вообще бы КЕНВУД не купила.
Анализатор жира в весах - убейте меня, я не понимаю как он работает.
Весы только как весы использую.
Мультиварка. Так загорелась весной после прочтения топа про нее, купила, но оказалась для меня полной хренью.
У меня самая бесполезная вещь-банальная шумовка. Пельмени муж ест редко,пару-тройку раз в год, и не больше 20ти штучек,варю в небольшой кастрюле,в которой шумовкой просто "не развернуться"
Была фритюрница)
И куча контейнеров Tupperware для холодильника и морозилки. Выкинуть вроде жалко, но пользoваться ими не люблю. Для холодилника предпочитаю сейчас стекло с крышками, для морозилки спец. однoразовые мешки
А контейнеры со временим на ощупь какие-то неприятные стали(
Жалко денег, потраченных на них в свое время
Шоколадный фонтан. Стоит уже больше года. Подарили. Все руки не доходят купить для него шоколад специальный, который стоит как крыло от боинга.
Пароварка. Но очень надеюсь, что начну пользоваться.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения