15
двухконфорочные плиты
Хочу в свою малогабартную кухню поставить 2-х комфорочную плиту, но как-то побаиваюсь. Сейчас стоит обычная варочная панель из 4-х конфорок, реально "гоняю" 2, часто пользуюсь духовкой и пароваркой. Поддержите, А?! Есть у кого-нибудь подобный опыт?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХочу в свою малогабартную кухню поставить 2-х комфорочную плиту, но как-то побаиваюсь. Сейчас стоит обычная варочная панель из 4-х конфорок, реально "гоняю" 2, часто пользуюсь духовкой и пароваркой. Поддержите, А?! Есть у кого-нибудь подобный опыт?
Есть такие. У моей близкой подруги 2 конфорки индукционные и все. Хоть кухня и нормального размера больше ей не надо. Не страдает. И меняет плиту уже 3 й раз (сначала было 2 конф с блинами, заменила на стеклокерамику обычную, затем поставила индукцию.) Правда она и без духовки живет. Печь не печет, а блюда запекает в микроволновке.
В течение 3-х лет была 2-х комфорочная плита. Реально не хватало. Я когда ужин готовлю, пользуюсь зачастую всеми четырьмя)
А я рад, что не поддалась на уговоры и поставила все таки двухконфорочную плиту, двое взрослых и двое детей, едим реально не мало и все хватает. Для маленькой кухни в хрущевке это реально спасение, а еще я лентяйка и большую плиту для меня мыть просто ужас, с маленькой как то проще.
А я как купила мультиварку, так к плите почти перестала подходить, только редко что-то пожарить. Хочу вторую мультю, страдаю, когда единственная занята и приходится включать плиту :) Соответственно, чтобы выкроить место под 2 мульти, хочу 2-конфорочную плиту, все равно место зря пропадает. Т.е. по сути получится все те же 4 конфорки, но 2 из них - интеллектуальные :)
10 лет опыта. Готовлю много, готовить люблю и умею. На 10 гостей накрыть без проблем.
Мультиварки и пароварки не признаю.
Мультиварки и пароварки не признаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения