42

Самая полезная вещь в доме - это мини-пылесос

Почитала аналогичный топ про бесполезные вещи и решила поделиться своим опытом. У меня лично самая полезная вещь в доме после ПММ - это мини-пылесосик для кухни. Девочки, какая же это удобная вещь! У меня он стоит на кухне на столешнице. Часа не проходит, чтобы я его не включила! Я постоянно им убираюсь: крошки со стола, ребенок насвинячил, волосы в ванной - супер вещь! Пользуюсь им уже год. Я вообще не понимаю, как я жила без него - приходилось все время доставать здоровенный пылесос, чтобы под столом после обеда убрать свинячества ребенка. Теперь - ноу проблем:)
Рекомендую:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Почитала аналогичный топ про бесполезные вещи и решила поделиться своим опытом. У меня лично самая полезная вещь в доме после ПММ - это мини-пылесосик для кухни. Девочки, какая же это удобная вещь! У меня он стоит на кухне на столешнице. Часа не проходит, чтобы я его не включила! Я постоянно им убираюсь: крошки со стола, ребенок насвинячил, волосы в ванной - супер вещь! Пользуюсь им уже год. Я вообще не понимаю, как я жила без него - приходилось все время доставать здоровенный пылесос, чтобы под столом после обеда убрать свинячества ребенка. Теперь - ноу проблем:)
Рекомендую:)
Anonymous
Тоже хочу пылесос аккумуляторный. Большой часто доставать терпения не хватает. А у вас какой? Ручной? Без ручки а ля швабра?
Anonymous
У меня это тоже одна из любимых вещиц:)
Тоже стоит на кухне, и тоже я им часто пользуюсь. Вещь незаменимая.
Подарила такой же маме. Она им вообще не пользуется. Так и стоит у нее в коробке в кладовке.
Эта такая вещь, что она всегда должна быть под рукой, прятать в кладовку его нельзя. Думаю, маме просто лень его часто доставать, как и мне стандартный пылесос, который так же стоит у меня в кладовке.
Если бы я свой пылесос прятала каждый раз, думаю, тоже редко бы им пользовалась:)
Мини у меня бы не прижился, а вот просто аккумуляторный - вещь! Кстати, если снять с него палку, он превращается в мини :)
Не прижился у меня этот пылесос. Купила самый мощный (Филипс) - сосет слабо. Емкость для мусора полупрозрачная, на стол не поставишь - противно на него смотреть. Куда-то убирать, так доставать забываю. Тряпочкой крошки смахну, а потом про пылесос вспоминаю. Заряжается долго, работает мало. В общем ерунда полная.
А... да... у меня еще и воду собирает. Так с собранной водой вперемежку с мусором вообще не оставишь - надо разбирать, мыть, сушить. Пока он сушится столько всего без него делается, что опять мысль только одна - ЗАЧЕМ ОН НУЖЕН?
У нас появился такой зверь. Муж меня к нему приучает. В принципе - удобно, ибо большой пылесос (при том, что везде ковры) каждый раз не вытащишь. А тут что-то локальное убрать - раз и все!
миксер, без него вообще никуда. Это самая полезная. А мнипылесос стоит, использую раз в две недели, наверное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения