26

Технтка Smeg - Ваши отзывы

ДОбрый день, поделитесь пожалуиста своим мнением по использованию этой техники, не могу ничего на яндексе найти, по Вашим ощущениям она лучше немцев? Заранее спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ДОбрый день, поделитесь пожалуиста своим мнением по использованию этой техники, не могу ничего на яндексе найти, по Вашим ощущениям она лучше немцев? Заранее спасибо
Неужели нет реальных пользователей? Очень интересны Ваши отзывы....
Стиралка с сушкой Миеле-это супер. Миеле мы очень довольны! Все порошки и топ тоже их! Качество супер!
Смег. У подруги духовка и холодильник- она ооочень довольна! Уже года 3 как.
Я вот вся в сомнениях, хочу либо серию Classica, тогда духовка и пароварка нержавейка и к ним можно подобрать холодильник Либхер. А вот если брать серию Coloniale, то там конечно нужен бежевый холодильник. А он и шире, и непонятно как работает по сравнению с Либхером. Но эта серия очень красивая.....
берите тогда все из нержавейки. либо холд.-встройка
У меня Смег варочная поверхность и духовка. Довоооольна!!!!
Варочная большая - 90 см. 5 конфок. Специально искала такую, чтобы большие кастрюли друг другу не мешали.
Духовку взяла из-за дизайна (чтобы соответствовала варочной). Оказалось - очень здорово! Есть обдув, автовключение и автовыключение. Хотя я брала самую "простенькую".
Знаю, что плита этой фирмы стоИт у Папы Римского.
Единственный был минус - долго ждать пришлось, т.к. заказывали в июле, а в августе в Италии каникулы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения