23
МУльтиварка! Какая?
Поделитесь, пожалуйста, + и - своей мультяшки. Спасибо. Хочу подарить сестре. Лучшую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь, пожалуйста, + и - своей мультяшки. Спасибо. Хочу подарить сестре. Лучшую.
и меня мультиварка интересует. говорят панасоник хорошая. Подскажите модель пожалуйста какую лкчше купить и какой объем. спасибо
Anonymous
не туда
У нас Панасоник большая. Недостатков за год использования не нашла пока. пользуюсь всеми функциями от "варки на пару" до каш и выпечки
а я за лендлайф с функциями скороварки.брала поюзать панасоник у свекрови,не понравилось,больно долго некоторые блюда готовит.А по объему на семью взяла бы самую большую)))
многие введены в заблуждение словом мультиварка-- Панасоник и ему подобное,правильно называть медленноварка-электронная кастрюля с таймером-:))))готовится так же долго,как в обычной кастрюле,но лишь с 1 плюсом..караулить ненадо,чтобы отключить:))
Покупала себе и знакомым в Метро недорогую Смиле, юзаю уже около года довольна, как слон все функции, как у панасоника есть, а цена в два раза дешевле:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения