161
Испортила чужую гусятницу
это ж нужно было такому случиться. Только позавчера заехали в съемную квартиру. Владелица нас познакомила с соседями, среди которых выделила одну семейную пару и сказала что они свои и к ним можно обращаться буквально по любым бытовым вопросам и деньги за дальнейший съем им тоже будем отдавать, так как хозяйка живет в другом городе.
Вобщем, я вчера решила плов сделать и попросила у этих соседей гусятницу. Мне предоставили абсолютно новую посуду. А она возьми да рухни прямо в духовке вместе с содержимым.. Решетка не выдержала такой вес. В итоге в нескольких местах у гусятницы отпала эмаль, очень заметно.
Что делать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияэто ж нужно было такому случиться. Только позавчера заехали в съемную квартиру. Владелица нас познакомила с соседями, среди которых выделила одну семейную пару и сказала что они свои и к ним можно обращаться буквально по любым бытовым вопросам и деньги за дальнейший съем им тоже будем отдавать, так как хозяйка живет в другом городе.
Вобщем, я вчера решила плов сделать и попросила у этих соседей гусятницу. Мне предоставили абсолютно новую посуду. А она возьми да рухни прямо в духовке вместе с содержимым.. Решетка не выдержала такой вес. В итоге в нескольких местах у гусятницы отпала эмаль, очень заметно.
Что делать?
Что делать?
Anonymous
Для меня это очень странный вопрос.Я тут же бы пошла и купила новую людям.Одала и принесла свои извинения.
Anonymous
Я когда штопор у соседки сломала - спросила, как ей лучше - деньгами отдать или новый купить, она сказала "Купи новый"... мне правда полностью идентичный не удалось найти, выбрала максимально похожий. Имхо спросить допустимо, фиг знает, может ей эта гусятница чем-то не нравилась и она предпочтет на возмещенные за нее деньги купить новую из другого материала или немного другого размера/формы...
плов в гусятнице, в духовке, соседи, в близи соколиной горы... какая недалекая разводка...
То моются у соседей, то посуду просят. Как дружно вы там живете, аж завидно. :)
Сделайте фото гусятницы.
Меняю скатерть-самобранку на простынь!!
Так и муж Ваш меняет гусятницу на контфеты
Так и муж Ваш меняет гусятницу на контфеты
Anonymous
а меня судьба плова волнует...
Мы тоже только что переехали, вроде и соседи хорошие...Говорят если что, то обращайтесь.
Вот и думаю, чего бы такого загадать
Вот и думаю, чего бы такого загадать
что вы на мужа набросились...голодный он остался, без ужина...
Вот поэтому я никогда ни у кого ничего не одалживаю, особенно на второй день знакомства).
Первый же вопрос у меня возник, извините уж: вы из деревни? Позже прочитала - откуда, поэтому снимаю сей вопрос)).
Вам, Автор, советую подойти к соседке и рассказать честно, как дело было. И спросить, что Вам лучше сделать в этой ситуации, какой вариант ее устроит.
Первый же вопрос у меня возник, извините уж: вы из деревни? Позже прочитала - откуда, поэтому снимаю сей вопрос)).
Вам, Автор, советую подойти к соседке и рассказать честно, как дело было. И спросить, что Вам лучше сделать в этой ситуации, какой вариант ее устроит.
не порчу чужое
Блин, чую ,у автора и в этот раз тысячника не получится. Еще раз, автор, повторяю свою идею, вы реакцию соседей на "коробку конфет" отдельным топиком выносите... Больше постов насобираете!!!
никогда не видела эмалированную гусятницу. Оне ж вроде чугунные? автор пишет, что эмаль отвалилась :think
разводка, написанная мужиком?
разводка, написанная мужиком?
Anonymous
Плов в духовке не готовят.
Anonymous
я вот пока Вас читала, испортила большой палец на правой руке((( кровь льет(((
Читаю "испортила чужую гусеницу". Не удивилась - ибо пятница...
автор, и каков ваш вывод? помогла ева? как заметать следы будете? новой гусятницей али коробкой конфет?
кста, гусятницы -дорогое удовольствие.
видимо, я из мамантов недобитых.. по соседям в жисть жо не мыла, как и за солью никогда не ходила. как-то.. даже в голову дурную такое никогда не приходило. нет воды/гусятницы-исходим из того, что есть.. п****ц колхоз и мауглинные повадки.
кста, гусятницы -дорогое удовольствие.
видимо, я из мамантов недобитых.. по соседям в жисть жо не мыла, как и за солью никогда не ходила. как-то.. даже в голову дурную такое никогда не приходило. нет воды/гусятницы-исходим из того, что есть.. п****ц колхоз и мауглинные повадки.
каждый раз читаю "испортила чужую пятницу" :-7
Anonymous
Купите вы уже казан, да отдайте. Утятница - тот же казан, тока хуже, имхо.
И - да. Брать у соседей посуду - это финиш. Прям померли бы дружно, если б плова не поели?
И - да. Брать у соседей посуду - это финиш. Прям померли бы дружно, если б плова не поели?
А что, есть другие варианты, кроме как новую купить? *удивляеццо*
А что бывают такие дуры?:mda
м-да
Что-то я не поняла, почему Автору все советуют новую посудину купить и отдать. Да еще и старую себе оставить! А если эта гусятница из набора? Или какая-то особенно хорошая и дорогая, тщательно выбранная хозяйкой? А Автор принесет ей непонятно что за 3 копейки с ближайшего хозяйственного развала. Оставив хорошую вещь себе с объяснением, что там кусочек эмали отвалился... Дикость.
Я считаю, новую гусятницу надо купить (максимально похожую на старую не только видом, но и качеством). И принести хозяйке с извинениями обе! Пусть сама выберет. Вторую оставить себе и больше никогда и ничего не просить.
Я считаю, новую гусятницу надо купить (максимально похожую на старую не только видом, но и качеством). И принести хозяйке с извинениями обе! Пусть сама выберет. Вторую оставить себе и больше никогда и ничего не просить.
Автор! Как вы решили проблему? Или идеальный совет ещё поджидаете?
В икее есть похожие, в районе 3000-4000 руб
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения