21

Если пылесос, то Dyson?

Хочу именно этот пылесос, но он дорогой черт! Муж прицепился, дай обоснование чем он хорош и лучше других производителей типа Боша и Сименса..полезла читать, нашла что он циклонный и все...есть лучше и по можности всасывания и очищения воздуха.
А Вы какой пылесос бы посоветовали? Нужно убирать паркет, плитку и ковры! Чтоб был тихий, без мешков и воздух очищал! А вот вспомнила Томаса активно квартирный вопрос продвигает-кто пользуется дайте отзыв плиз!!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу именно этот пылесос, но он дорогой черт! Муж прицепился, дай обоснование чем он хорош и лучше других производителей типа Боша и Сименса..полезла читать, нашла что он циклонный и все...есть лучше и по можности всасывания и очищения воздуха.
А Вы какой пылесос бы посоветовали? Нужно убирать паркет, плитку и ковры! Чтоб был тихий, без мешков и воздух очищал! А вот вспомнила Томаса активно квартирный вопрос продвигает-кто пользуется дайте отзыв плиз!!
Если стоит задача действительно максимальное удаление пыли и очищение воздуха, то Томас. У них есть сертификат европейского сообщества аллергологов и результаты испытаний о том, что аквафильтр Томас улавливает 99,99% пыли. Такие сертификаты есть у многих производителей, но вот про 99,99% может похвастать только Томас. По техническим характеристикам он лучший на сегодняшний день на рынке. Но , как у любой вещи, у него есть недостатки - большой и тяжелый + довольно трудоемкий процесс мытья аквафильтра после уборки. На это жалуются многие пользователи. В октябре Томас выпускает новую модель, где по словам производителя, проблема мытья труднодоступных мест аквафильтра будет решена. Я увижу эту модель только через 2 недели, пока ничего не могу о ней сказать.
Я аллергик, при малейшей пыли я начинаю задыхаться, поэтому для меня очень важно качество уборки. Если мне нужно пропылесосить по-быстрому, то я пользуюсь Миле.
Еще можно посмотреть на новую модель Bissel, у них тоже неплохая модель и хотя реальные характеристики немного не соответствуют реальным.
Зы. Когда читаю, что пишут про Дайсон или Зелмер всегда смеюсь.
Много лет работаю с Томасом
Да почитала ночью отзывы и ужаснулась, что-то Дайсон ругают в пух и прах!цена не равно качеству. Зато про Мили очень лестные отзывы. Думаю уж лучше проверенного производителя брать тогда.
Про возьню с Томасом тоже начиталась, впечатлилась, итог- не хочу :)

За отзывы спасибо!
У меня Дайсон. Вытряхивание пыли из него это какая-то заморочка. Не особо поворотливый, за такую цену восторгов не вызывает совершенно. Снова Дайсон точно не куплю. Да, еще шумный он сильно.
Я 2 месяца назад выбирала пылесос. Денежный вопрос не стоял. Читала много отзывов. В итоге купила Филипс. Довольна как слон )))
Anonymous
Года два три назад тоже встал вопрос о покупке нового пылесоса. У соседки был Дайсон, она хвалила его. Я тоже себе купила. Но не в восторге я от него. Не стоит он этих денег. Второй раз бы не купила. У родителей Самсунг дешевый, тянет хорошо, тоже без мешка. Сейчас люди тащатся от робота пылесоса, может очередная реклама.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения