10
ПММ Bosch 50E50 научите пользоваться
Девочки, у кого такая ПММ, поделитесь отзывами? Или я совсем балда, или машинка ну очень долго моет. На какой опции моете, какими средствами пользуетесь?
Вчера поставила половинную загрузку, так она мыла 2 часа, потом мыть перестала и долго стояла "молча"....наверное сушила посуду, так я и не дождалась когда прозвучит долгожданный звук окончания мойки. Может я что то неправильно делаю.....совсем измучилась уже.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, у кого такая ПММ, поделитесь отзывами? Или я совсем балда, или машинка ну очень долго моет. На какой опции моете, какими средствами пользуетесь?
Вчера поставила половинную загрузку, так она мыла 2 часа, потом мыть перестала и долго стояла "молча"....наверное сушила посуду, так я и не дождалась когда прозвучит долгожданный звук окончания мойки. Может я что то неправильно делаю.....совсем измучилась уже.
а у вас нет короткой программы? Она моет мин 30. Но ей конечно сильно грязную, засохшую посуду не отмоешь. Вы попробуйте, и поймете в порядке ли ваша машина. У меня моет не меньше 2.5 ч., но я ставлю как правило на ночь и на долгий режим (эконом)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения