22
Нужна ли сушка? Или 2 в 1?
Исходные данные: семья из 5 человек (2 взр+3 детей), гладить ненавижу. Стиральная машинка Электролюкс, проработав почти 11 лет померла (нужно менять подшипники, считаю смысла уже нет). Кинулась выбирать машинку. Варианты: Бош немецкой сборки и тот же Электролюкс итальянской сборки. Модели присмотрела. Но меня гложат сомнения про сушку. Взять Бош с сушкой, 2 в 1? Или сушку отдельно (как насчет сушек Электролюкс?) Отдельно пставить сушку места нет, только в колонну. Это удобно? они вдвоем не прыгают по ванной? Или не заморачиваться на нее?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияИсходные данные: семья из 5 человек (2 взр+3 детей), гладить ненавижу. Стиральная машинка Электролюкс, проработав почти 11 лет померла (нужно менять подшипники, считаю смысла уже нет). Кинулась выбирать машинку. Варианты: Бош немецкой сборки и тот же Электролюкс итальянской сборки. Модели присмотрела. Но меня гложат сомнения про сушку. Взять Бош с сушкой, 2 в 1? Или сушку отдельно (как насчет сушек Электролюкс?) Отдельно пставить сушку места нет, только в колонну. Это удобно? они вдвоем не прыгают по ванной? Или не заморачиваться на нее?
смотрела отзывы мастерских и сервисных по ремонту стиралок: 1 место по поломкам бош, самсунг, лджи.
советуют брать милли, но у них стоимость для меня заоблачная.
советуют брать милли, но у них стоимость для меня заоблачная.
Anonymous
при ваших исходных данных только отдельную сушку, так как в режиме сушки max белья должно быть почти в 2 раза меньше чем max в режиме стирки-придётся в 2 захода сушить
Anя
Выбрала я стиралку и сушку. Решила остановиться на сушке Сименс, которая с тепловым насосом, не с нагревательным элементом. Она вроде как раз не нагревает помещение вокруг. И электричество не жрет, и нагрузка на проводку меньше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения