18

Посоветуйте кондиционер

Пожалуйста :). Нужен бюджетный со сплит системой на две комнаты.На что обратить внимание? Какие марки и модели исключить? Где лучше приобрести? Буду признательна за советы и отзывы.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Пожалуйста :). Нужен бюджетный со сплит системой на две комнаты.На что обратить внимание? Какие марки и модели исключить? Где лучше приобрести? Буду признательна за советы и отзывы.
постою рядом. тоже собираюсь ставить:)
Посмотреть в живую в любом магазе, а купить в нете)
Genechka
в эльдорадо сейчас акция - бесплатная установка на много моделей. Мы на кухню взяли самсунг бюджетный - весьма тихий оказался. в комнаты будем инверторные (не знаю, как пишется правильно) брать, но не решили, какие. От сплитов отказались, чтобы нагрузку распределить равномерно..
Anonymous
Автор, чтобы такую же тему не заводить - спрошу в Вашей.
Наверное, у Сильвера ;)
А присоветуйте мне, плиз, кондёр для спальни. Инвертор, понятно дело. Комнатка маленькая, метров 9, наверное, получилась. Один из основных критериев - чтоб тихий был. Вернее, тихий-тихий :)
Могу посоветовать кондиционер Gree. Из инверторных модель Change 9ка. Изначально посоветовали на работе. У меня такой стоит в спальне (18 м2). Супер! Тихий -для сравнения шум из открытого окна при проветривании ночью гораздо сильнее, очень быстро охлаждает. Летом приходила с работы, включала и уже через 10-15 минут в квартире комфортно (у меня кондеи в двух комнатах, для 3-х комнатной квартиры то, что надо). Сейчас похолодало и я пользуюсь функцией обогрева. Тоже очень быстро нагревает комнату -всего минут 15-20 работает, потом выключаю. Вобщем, советую
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения