7
Стиральная машина
Покупаю новую стиралку. Была самсунг, но что-то я ей не очень довольна. Помню, что говорили про индезит, что в нее набирается много воды и из-за этого она лучше отстирывает. А в моей воду я практически не вижу, вижу только как крутиться мокрое белье. Посоветовали еще внимание обратить на LG, на прямой привод в ней, что не сломается и вроде отстирывает не плохо. Вообщем голова кругом, а машинка нужна срочно!!! Прошу, напишите отзывы, нравиться ли вам ваша машинка и почему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПокупаю новую стиралку. Была самсунг, но что-то я ей не очень довольна. Помню, что говорили про индезит, что в нее набирается много воды и из-за этого она лучше отстирывает. А в моей воду я практически не вижу, вижу только как крутиться мокрое белье. Посоветовали еще внимание обратить на LG, на прямой привод в ней, что не сломается и вроде отстирывает не плохо. Вообщем голова кругом, а машинка нужна срочно!!! Прошу, напишите отзывы, нравиться ли вам ваша машинка и почему.
Anonymous
Рекомендую машинку Miele. У меня с вертикальной загрузкой. Вариант дорогой, но стоит того. Мне ее подарила мама, очень довольна. До этого была Brandt. Тоже хорошая, но разница стирки и удобства пользования все же есть! Теперь вообще не знаю проблем со стиркой -все просто супер!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения