55

Похвалитесь утюгом и пылесосом

Девушки, похвалитесь, плз, утюгом и пылесосом!
Надо покупать, а не знаю что. Вроде утюг мелочь, но хочется хороший, чтобы глажка не в тягость.
Есть обладатели утюгов с керамической подошвой? Это как, хорошо?
И пылесосом-хочу обычный, без мойки, и без мешка, чтобы контейнер вытряхивался, а фильтр мылся

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки, похвалитесь, плз, утюгом и пылесосом!
Надо покупать, а не знаю что. Вроде утюг мелочь, но хочется хороший, чтобы глажка не в тягость.
Есть обладатели утюгов с керамической подошвой? Это как, хорошо?
И пылесосом-хочу обычный, без мойки, и без мешка, чтобы контейнер вытряхивался, а фильтр мылся
У меня пылесос Electrolux с разовыми бумажными мешками. Очень удобно. Пользуюсь уже года четыре.
У меня вот такой пылесос, очень довольна - http://www.mvideo.ru/products/309735.html
и такой утюг, тоже довольна - http://www.mvideo.ru/products/304596.html
Я очень довольна Керхером с аквафильтром.
А утюг у меня с парогенератором Tefal Pro Express. Тоже его люблю)
Парогенератор CALOR - очень довольна!
Пылесос Дайсон - компактный, удобный и мощный!
а у меня такой пылесос -http://www.aquasila.ru/catalog/r14/2099.html
перепробовала кучу всего и пришла к выводу - этот самый лучший из того, что у меня было. он хоть и с мешком для мусора, но мешок на 9 (!) литров. т.е. я его меняю где-то раз в 3-4 месяца. сами мешки дешевые. шнур 10 метров, трешку убираю, не переставляя из розетки в розетку. тихий очень. ну и конечно, мощный. в общем, люблю этого "мальчика".
у кого-нибудь есть пылесосы бош?
А пылесосов Филипс ни у кого не было,из недорогой серии?
Лет 10 не меняли полесос (все 10 лет нам исправно служит привозной из европы (страну уже не помню даже, друзья привозили в подарок на свадьбу :)) VAX-2000 моющий. Как "моющий" я его не использую, а как просто пылесос в принципе устраивает, но уже морально староват конечно, да и поиск бумажных мешков для него уже достал (вот сейчас опять закончились и НИГДЕ нет, в 3-х инет-магазах пыталась заказать, потом перезванивали и говорили, что закончились :(). Хочу короче поменять. какие сейчас вообще фенечки удобные должны быть у пылика? Которые вообще без мешка это удобно? А какая-то там супер-ручка телескопическая (или как ее) это что за зверь :)? На что еще обращать внимание? А эти Дайсоны чем принципиально отличаются от других пылесосов (ну кроме цены)?
Наталья
недавно купили утюг филипс, до сих пор не нарадуюсь. После моего старенького брауна это просто сказка. Весной купила пылесос электролюкс эргорапидо, каждый день использую, тоже очень довольна тем что без шнура, всегда в доступе. Только он не очень мощный, но у меня квартира без ковров, поэтому мне подошел.
А я в восторге от своего утюга Браун (TexStyle 760 (SI 18890)! Мощнейший пар, автоотключение, и подошва, которая ничего не боится.:)
Утюг Филипс Азур. Очень нравится!
У мамы Браун какой-то модный из новых... Не то((( не нра(((
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения