11
Формы для кексов
Расскажите, кто пользуется. И бывают ли крошечные, чтоб кексы в пределах 4 см, но много сразу. Где покупать? Какой марки?
У меня сейчас есть 6 силиконовых формочек, в инструкции к ним написано, что при выпечке их надо вставлять в специальный противень с формами для кексов. Что-то это больно много утвари ради шести кексов. Я без противня испекла - получилось кривовато.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, кто пользуется. И бывают ли крошечные, чтоб кексы в пределах 4 см, но много сразу. Где покупать? Какой марки?
У меня сейчас есть 6 силиконовых формочек, в инструкции к ним написано, что при выпечке их надо вставлять в специальный противень с формами для кексов. Что-то это больно много утвари ради шести кексов. Я без противня испекла - получилось кривовато.
У меня порядка 28 одинарных формочек 3 разных фирм (один размер и форма). Просто сразу расставляю на решетке, заполняю тестом и потом уже решетку ставлю в духовку. Ест еще пара форм - 6 формочек на основе (цельносиликоновые) - считаю неоправданно много места занимает.
Бумажные формочки советуют вставлять в железные формы - бумага может деформироваться - распирает её тестом, или же использовать 2 формочки на 1 кекс.
Бумажные формочки советуют вставлять в железные формы - бумага может деформироваться - распирает её тестом, или же использовать 2 формочки на 1 кекс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения