18

Подключение стиралки сколько стоит нынче?

Выбрали стиральную машину, магазин, где покупаем, предлагает мастера по подключению с постановкой на гарантию за 2300р.
Девочки, может кто недавно подключал стиралки - это нормальная цена сейчас?
Сомневаемся, т.к. при хорошей цене на саму технику, за вывоз старой машины они запросили почти 2000р. - ИМХО перебор, и сильный. Вот думаю - мож и с подключение то же самое?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбрали стиральную машину, магазин, где покупаем, предлагает мастера по подключению с постановкой на гарантию за 2300р.
Девочки, может кто недавно подключал стиралки - это нормальная цена сейчас?
Сомневаемся, т.к. при хорошей цене на саму технику, за вывоз старой машины они запросили почти 2000р. - ИМХО перебор, и сильный. Вот думаю - мож и с подключение то же самое?
У меня муж по хозяйским делам не особо, но вот с подключением стиралки на месте старой справился минут за 5-10, бгг, 2300 за подключение. Очумели.
ОТвечу сразу про самостоятельно подключение - муж сам может, хотя мы не совсем на старое место подключаем, шланги удлинять нужно будет (была вертикалка, фронтальная на ее место не влезает, да и с сушкой хотим брать теперь).
Потом вопрос гарантии - ведь если что не так подключено, гарантию могут аннулировать, типа сами неправильно подключили - сами виноваты, разве нет? Мы почему-то уверены в этом, наверное где-то читали...
В инструкции к нашей стиральной машине черным по белому написано, что установка и подключение должны производиться специализированными сервисными организациями; при несоблюдении данного требования техника снимается с гарантии производителя.
В августе подключали стиральную машину с сушкой, стандартная установка стоила 1650руб. в сервисном центре, в который неоднократно обращались и качеством работ в котором довольны.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения