10
Посудомойка хорошо моет?
Пару раз отдыхали в апартаментах с посудомойками, они посуду отмывали замечательно, даже то, что пригорело на дне кастрюли и вручную никак не хотело отмываться. Купили домой посудомойку - недовольны: остатки пищи остаются на посуде иногда, а жирной посуда остаётся очень часто. Средства для мойки пробовали разные, посуду по правилам размещаем. В чём может быть причина? Или у нас посудомойка просто неудачная? (Electrolux). Вы довольны своими посудомойками?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПару раз отдыхали в апартаментах с посудомойками, они посуду отмывали замечательно, даже то, что пригорело на дне кастрюли и вручную никак не хотело отмываться. Купили домой посудомойку - недовольны: остатки пищи остаются на посуде иногда, а жирной посуда остаётся очень часто. Средства для мойки пробовали разные, посуду по правилам размещаем. В чём может быть причина? Или у нас посудомойка просто неудачная? (Electrolux). Вы довольны своими посудомойками?
Anonymous
Бош. 2 штуки - на даче и квартира. Идеально моют. Но ставлю редко, когда много посуды, бесит долгое время мытья. Руками быстро, но трудоемко.
У нас начинает хуже мыть, когда соль заканчивается.
Электролюкс - прекрасно моет. но сильные загрязнения - только при полном цикле хорошо отмывает, если поставить на полчаса то может что то остаться..
по привычке пользуюсь таблетками хотя говорят соль и что то там еще экономичнее сыпать.
по привычке пользуюсь таблетками хотя говорят соль и что то там еще экономичнее сыпать.
Значит, вы используете неправильный режим. Особенно про жир поразило!
Anonymous
Автор, я с вами. У меня тоже Электролюкс. Уже 6 лет. И я тоже ей не довольна. Пару раз тут тоже жаловалась. Вызывала 2 раза мастера. У него - глаза на лоб (говорит, что Электролюкс очень хорошая машина, в одном классе с Бош), но он ничего не нашел. Но моет моя машина тоже отвратительно. Вернее, через раз.
Я много перепробовала средств-таблеток. Остановилась на порошке в итоге, вроде бы ничего моет (по сравнению с тем, что было раньше).
Вообщем, я решила, что мне просто не повезло.
Но Электролюкс больше не куплю.
Я много перепробовала средств-таблеток. Остановилась на порошке в итоге, вроде бы ничего моет (по сравнению с тем, что было раньше).
Вообщем, я решила, что мне просто не повезло.
Но Электролюкс больше не куплю.
Таня
у меня аристону 15 лет и сименс на даче. Обе прекрасно все моют, но использую только таблетки финиш 10 в 1 или как их там, преимущественно финские. Больше ничего не добавляю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения