85

Посоветуйте сковородки.

Нужны разного диаметра.Какие у вас? и устраивают ли они вас? Мои последние Тефаль были выкинуты через 3 месяца((.варка пока обычная,электрика

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Нужны разного диаметра.Какие у вас? и устраивают ли они вас? Мои последние Тефаль были выкинуты через 3 месяца((.варка пока обычная,электрика
У меня тефаль "Jamie Oliver" - оч хорошая, всем советую.
керамическая GreenPan
сколько я перепробовала сковородок....самыми лучшими, красивыми, долговечными были Балларини серии "Профессионал"..ну как то так)))
Девочки,скажем так-сейчас я рассматриваю эконом-вариант посуды.поэтому немцев и японцев не рассматриваю.что из попроще лучше других?))
Всем спасибо! Купила одну с керамическим пкрытием,и одну Невскую.Первая-1400 рэ,Невская 1300 вроде.:-)
Не знаю, постоянно покупаю Тефаль. Просто нравятся тем, что они без ручек, я в них и пироги пеку, и на плите жарю. Пару месяцев назад выбросила старые сковородки, просто уже подгорали. А покупали их года 3 назад. Сейчас купила 2 сковородки в наборе, не помню точно, тысячи полторы.
а где дешевле сковородки Волл купить?
Anonymous
А у меня и Нева и керамика TVS служат уже около двух лет)))всего лишь немного внимания и не будет никаких проблем: не нагревайте сковороду пустой, никаких металлических предметов, если храните одна в другой, то силиконовые вставки, не охлаждайте сразу после готовки, никаких посудомоечных машин( с нее и так все скатывается), капля масла для вкуса... и все, а годовой бюджет на сковородки лучше потратить на себя)))
на 4-х диаметр сковороды 28 см вполне нормально
у меня 2 сковородки woll
и еще такая же блинная.
да, они дорогие, но они у меня уже 3 года, в идеальном состоянии, хотя я по ним и вилкой и ножом вожу.
раньше были тефлоновые-теперь нафиг, на них и не пригорает и сами они не царапаются.
при этом том есть алмазное покрытие-более дорогое, так у меня другое, забыла какое
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения