34
Стиральная машинка узкая с хорошим отжимом нужна
Девочки, поделитесь отзывами о своих помощницах в хозяйстве- стиралках. У меня на данный момент стоит аристон, устраивает всем, кроме отжима. Белье даже после двух отжимов подряд вынимаю мокрое. Можно было бы с этим смириться, если бы был балкон или место, где можно без неудобств для членов семьи сушить белье. А так у нас стоит сушилка в коридоре и мешает проходу и доступу к шкафу с одеждой. Сначала рассматривала машинки с сушкой, но они все огромные. А у нас места в ванной мало совсем. Влезет максимум глубиной до 45 см. Вот решила поискать машину с хорошим отжимом (у нас 1000 оборотов). Расскажите какие модели у вас, как стирают и как отжимают, пожалуйста. Бюджет до 40 тыс. если это важно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, поделитесь отзывами о своих помощницах в хозяйстве- стиралках. У меня на данный момент стоит аристон, устраивает всем, кроме отжима. Белье даже после двух отжимов подряд вынимаю мокрое. Можно было бы с этим смириться, если бы был балкон или место, где можно без неудобств для членов семьи сушить белье. А так у нас стоит сушилка в коридоре и мешает проходу и доступу к шкафу с одеждой. Сначала рассматривала машинки с сушкой, но они все огромные. А у нас места в ванной мало совсем. Влезет максимум глубиной до 45 см. Вот решила поискать машину с хорошим отжимом (у нас 1000 оборотов). Расскажите какие модели у вас, как стирают и как отжимают, пожалуйста. Бюджет до 40 тыс. если это важно
Anonymous
у меня сименс iq300 отжим до 1200. отжимает нормально при заполненности барабана 60-70%.
Anonymous
У нас Электролюкс глубиной 45 см, до 1200 оборотов. Очень хорошо отжимает (до этого была ханса в 1000 оборотов - разница очень заметна). Кстати, у электролюкса есть отдельные сушильные машинки глубиной 45 см, как раз в колонну со стиралкой (или можно повесить на стену). Мы как раз думаем о такой сушилке, но пока не приняли окончательное решение.
http://www.irvispress.ru/cgi/img?8798
http://www.irvispress.ru/cgi/img?8798
Anonymous
Возможность впихнуть большую стиралку на кухню под столешницу не рассматриваете? После переезда оказалось, что нашу узкую Канди невозможно приткнуть вообще никуда - пришлось при планировке кухни находить место для стиралки. Это позволило мне взять с сушкой - не нарадуюсь, теперь нет развешанных в проходе вещей!
Даже после отжима на 1200 оборотов вещи все равно приходится сушить часов 12.
Даже после отжима на 1200 оборотов вещи все равно приходится сушить часов 12.
У меня бош макс 5. Довольна, как слон :-) Отжим до 1200 (регулируется), температура ывыше рекомендованной для типа ткани не ставится (можно только ниже)
Девочки, всем спасибо за участие к моей проблеме, сегодня купили новую красавицу. Взяли все-таки Бош, пока не опробовала. Надеюсь, что она оправдает мои надежды ))
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения