43

Похвалите вашу плиту

Идет ремонт в квартире. Определяемся с плитой.
Расскажите почему вы довольны своей плитой? Какая она?
А варочная панель.... это про что?!!!!
Караул)). Помогите плиз определиться.
На что внимание обратить? Что непременно должно быть?
Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Идет ремонт в квартире. Определяемся с плитой.
Расскажите почему вы довольны своей плитой? Какая она?
А варочная панель.... это про что?!!!!
Караул)). Помогите плиз определиться.
На что внимание обратить? Что непременно должно быть?
Спасибо!
Автор
Моя золовка без ума от индукционки. Кастрюли использует любые. Все вскипает за секунды, реальная экономия по сравнению собычной электроплитой и нет минусов газовой.
коллега купил индукционку - просто счастлив. Говорит, быстрее все готовится.
индукция Neff
очень довольна
У нас газа нет.
Индукция? Говорят, очень тяжело мыть((.
Спец посуда нужна.
Anonymous
Спасибо за разъяснения).
Поняла, что индукционные очень хорошие. А какие у них минусы?
И какой фирмы, кроме нэфф и Миеле посоветуете?
Эти многие хвалят).
Anonymous
а мы обычную плиту выбирать будем, не лежит душа у меня к стеклянным плитам, не нравится управление сверху..
Девочки, у меня будет газ в новой квартире. Что посоветуете из газовых варочных?
Духовку газовую брать или электро? У меня только один раз в жизни очень короткий период была элетроплита - воспоминания ужасные...но это было сто лет назад. До этого была газовая. Лет 15 живу без духовки, кухня маленькая, отказались от нее. Не скажу, что особо страдаю. Так, иногда возникает мысль = эх, была бы духовка, запекла бы курочку и тд. но нечасто:)) привыкла уже.
В новой квартире будет большая кухня, поэтому ставить духовку буду обязательно, буду благодарна вам за советы, так как своего опыта эксплуатации давно нет:)
Может кто подскажет. Занусси, Електролюкс, Горения или Аристон, Что взять? нужно срочно, вот прям завтра купить. Беру с ручками, моделей мало. только 5 штук нашла
Индукция- на что внимание обратить при выборе, фирмы рекомендуемые?, ц.у. по эксплуатации, советы.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения