30

капсульная кофеварка в офисе????

Возможно такое? насколько она работоспособна? Нас 6 человек. по пару раз в день точно будем юзать. выдержит? как часто мыть придется? ведь для этого нужно будет кого-то вызывать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно такое? насколько она работоспособна? Нас 6 человек. по пару раз в день точно будем юзать. выдержит? как часто мыть придется? ведь для этого нужно будет кого-то вызывать?
Мы купили Неспрессо, самую простую модель, капучино не делает. Отлично, пользуемся уже больше года, мыть совсем не приходится. Каждый по своему вкусу заказывает капсулы, варим по несколько раз в день, нас 5 человек :)
Anonymous
полная фигня не покупайте, дорого и невкусно
Anonymous
Мы взяли в аренду, на 10 человек. Пьем кофе литрами. Пока безпроблем. Капсулы возит курьер, обслуживать должна фирма, которая поставила, но месяца уже четыре прошло-ничего не требует. Довольны до ушей. По поводу вкуса: у нас в другом месте стоит машина, которая из зерен варит, так вот все говорят, что у нас кофе вкуснее. Зерна покупают Paulig-если что
тут уж, как говорится, чем богаты, тем и рады. Кофе закупает специальный сотрудник, нас не спрашивают. А, для сведения, какой кофе хороший?
Я своим муравьем ооочень довольна! Я вечно страдающая низким давлением, по другим кабинетам и кафе в здание ходить некогда, а голова бывает кружится и слабость такая нападает, что упасть можно((.
И поэтому необходимо было купить "быстро приготавляемую кофе" кофеварку).
Муж поехал и купил Дольче-Густо.
https://www.dolce-gusto.ru/RU/shop/Pages/machines.aspx?productId=010942212553_05
Довольна! и коллеги просят иногда чашечку))).
Много разных вкусов и шоколад (какао) в том числе.
Рекомендую.
Можно и побольше размером приобрести.
Пью кофе часто.У знакомых дома уже больше года (причем у 3!..это МЫ любим дарить такие)
Anonymous
В этих капсулах очень много химии, у меня у подруги на разные добавки аллергия, так от капсульного кофе чуть ли не отек квинке случается, а от обычного хорошего - ничего
Anonymous
Народ, ну расскажите, что вы делаете с отработанными капсулами? Из них же течет... Пробовала класть в нерабочую мойку в сетку, чтоб стекли - не стекают полностью, зато отлично потом вытекают в мусорном пакете, оч неудобно. Отжимать каждую капсулу - гемор, особенно если народу в доме много.
Мо какое-то есть нормальное решение проблемы, а я его не знаю?...
а вот на ваш взгляд есть минусы в неспресо? хочу дочки на ДР подарить, запуталась какую брать..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения