15
Какой миксер?
Всем здравствуйте! Модераторы, пожалуйста, дайте повисеть теме чуток, а то в домашней технике глухо.
Девушки, до недавнего времени выпечка для меня была табу, но дети растут, пора начинать! нужен миксер, посоветуйте на что обратить внимание? Сколько скоростей, какие-то крюки для теста, импульсный режим,
А еще, брать с чашей или без? Или они все с чашей?
В гугл не отправляйте, мне технику нужно срочно заказать, а еще грудничок на руках!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсем здравствуйте! Модераторы, пожалуйста, дайте повисеть теме чуток, а то в домашней технике глухо.
Девушки, до недавнего времени выпечка для меня была табу, но дети растут, пора начинать! нужен миксер, посоветуйте на что обратить внимание? Сколько скоростей, какие-то крюки для теста, импульсный режим,
В гугл не отправляйте, мне технику нужно срочно заказать, а еще грудничок на руках!
Планирую еще хлебопечку, которую буду использовать для замеса. миксер нужен для бисквита,да, наверное коктейли детские
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения