23

Какой пылесос? Моющий или с мешком?

давным-давно был у меня пылесос томас. воду наливаешь, пылесосишь, потом воду выливаешь в туалет. все это сохнет. надоело, отдала бабули.Сейчас выбираю пылесос для покупки, я хотела с мешком, чтобы пыль потом раз и выкинул, но коллега по работе сказала, что у нее моющий с шампунем??? У меня везде ламинат, в большой комнате - ковер. Жду мнений, кто за какой? и что лучше?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
давным-давно был у меня пылесос томас. воду наливаешь, пылесосишь, потом воду выливаешь в туалет. все это сохнет. надоело, отдала бабули.Сейчас выбираю пылесос для покупки, я хотела с мешком, чтобы пыль потом раз и выкинул, но коллега по работе сказала, что у нее моющий с шампунем??? У меня везде ламинат, в большой комнате - ковер. Жду мнений, кто за какой? и что лучше?
Тоже долго мучалась. А потом купила просто пылесос, маленький- маленький и мощный, главное что его достал, пропылесосил, и убрал, все! Надоело собирать, разбирать, а главное таскать все эти тяжести. До этого был Кирби, наверное поэтому так устала, он очень тяжелый.
Аааа...самое главное, пылесос rainbow
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения