134

Черный хлеб в хлебопечке. Помогите выбрать

Девочки, наконец то, случилось!!
я решилась и нашлись деньги (забегая вперед скажу, что бюджет порядка 5 т.р.)

Вот и хочу купить хлебопечку, т.к. надоел никакой хлеб из магазина и даже из пекарни((

Едим хлеба достаточно много (да и готовить буду семейства на 2-3), т.е. должна быть востребована,НО

едим только черный хлеб, редко-редко багет.

Какую лучше выбрать? что бы черный хлеб был хороший?? ищу в интернете, отзывов, а тем более советов вообще мало. Пришла к выводу, что лучше Панасоника нет (по качеству выпечки), а я нацелилась на Кенвуд или на Борк.
Что вы посоветуете? Дизайн не важен.

СПАСИБО

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, наконец то, случилось!!
я решилась и нашлись деньги (забегая вперед скажу, что бюджет порядка 5 т.р.)

Вот и хочу купить хлебопечку, т.к. надоел никакой хлеб из магазина и даже из пекарни((

Едим хлеба достаточно много (да и готовить буду семейства на 2-3), т.е. должна быть востребована,НО

едим только черный хлеб, редко-редко багет.

Какую лучше выбрать? что бы черный хлеб был хороший?? ищу в интернете, отзывов, а тем более советов вообще мало. Пришла к выводу, что лучше Панасоника нет (по качеству выпечки), а я нацелилась на Кенвуд или на Борк.
Что вы посоветуете? Дизайн не важен.

СПАСИБО
решила остановиться на Panasonic SD-ZB2502
как ваше мнение, достойный агрегат??
у меня Panasonic SD-ZB2502 печет отличный разнообразный ржаной хлеб! Правда, рецептом не поделюсь, муж ставит :-) закваски делает.. я только по части простого белого с ней дружу.
Автор, ну как? Жду от вас отзыва))
Т.е. если верно поняла, сначала воду, потом муку на муку уже все остальное
На завтра заказала Панасоник 2501 :)
лед тронулся
ДЕВОЧКИ!! напишите, какой вы делаете хлеб и с чего лучше начать, что бы на 100% получился и "руки не отбить". Я так поняла, что самое важное- это детали, в какой последовательности и в какие углы все заложить, научите, плз, у кого панасоник!!!
СПАСИБО
Сегодня привезли чудо агрегат (заказывала по цене 4700, а сегодня уже стоит 5500 в том же магазине, но мне по старой цене привезли:)) завтра в ашан за мукой и всякими прибамбасами и в выходные буду проводить испытания!!!
ОТЧЕТ:
вчера вечером был дебют
1. просто белый хлеб + кунжут= очень хорошо вышло, намного лучше магазинного

2. 8 злаков (смесь Настюша)- очень тяжелый вышел, не особо(((
А кто-нибудь печет хлеб БЕЗ дрожжей? На закваске. Хочется менее калорийного ))))
Есть ли проверенные рецепты?
Дарницкий- дайте совет как испечь ржаной без солода
Сегодня ровно неделя, как пользуюсь. Истратила 4 кг белой муки, 2 ржаной, 2 цельно зерновой и 3 кг с ест злаковой.
Если честно, уже наигралась. Всех родственников накормила. Сама белый не ем, а черный получается специфический( порядка 5 рецептов пробовала) может что то не так пеку, но реально хочется покупного!!;)
А какой вы черный пекли, что бы ах ?
Просто я привыкла в магазине дорогой покупать, мне кажется, что он вкуснее моего, хотя я делаю все строго по рецепту((
Бородинский- заварной, слишком приторный и чуть влажный ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения