21
Тостер
Ездила на море и все иностранцы поджаривали хлеб в тостере. Вот задумалась, может и мне надо? Посоветуйте нужна, не нужна, для чего она? хлеб поджаривать? а он полезен? или обычный есть? Дома у меня есть микроволновка, в ней можно поджарить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕздила на море и все иностранцы поджаривали хлеб в тостере. Вот задумалась, может и мне надо? Посоветуйте нужна, не нужна, для чего она? хлеб поджаривать? а он полезен? или обычный есть? Дома у меня есть микроволновка, в ней можно поджарить?
Если у вас на кухне достаточно места, то почему бы не купить. У нас есть. Используем несколько раз в неделю. Летом чаще. Когда дома мало народа и хлеб хранится в холодильнике.
У нас это незаменимая вещь, обычный хлеб едим только супер свежий. Все гости приходя к нам просят тосты, причем могут их есть без ничего. Хлеб храним в холодильники, после - в тостер.
Мы постоянно пользуемся, и хлеб и булка вкуснее хрустящие.
Все гости тоже просят тосты. дело вкуса.
Все гости тоже просят тосты. дело вкуса.
пользуюсь раз в 2 недели, не чаще, под настроение- считаю нужной вещью.
В ежедневном режиме наш тостер используется не только для белого, но и для черного хлеба к обеду, дети обожают.
На счет пользы не возьмусь заявлять, но знаю, что свежий и мягкий хлеб менее полезен, чем подсушенный, а тостер как раз, имхо, подсушивает. Это тоже учитывала, когда его покупала.
На счет пользы не возьмусь заявлять, но знаю, что свежий и мягкий хлеб менее полезен, чем подсушенный, а тостер как раз, имхо, подсушивает. Это тоже учитывала, когда его покупала.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения