106
Какие бытовые девайсы у вас самые востребованные ?
Ну и оправданные по цене.
Скоро въезжать в новую квартиру и подумалось-хочется что-то нового,качественного и нужного.
Хотелки: сушильная машина( какая?),робот-пылесос,мойка воздуха,гладильная система(???)...,мультиварка,хороший пылесос
Что еще? Понятно,что все постепенно будет,но так скажем виш-лист))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНу и оправданные по цене.
Скоро въезжать в новую квартиру и подумалось-хочется что-то нового,качественного и нужного.
Хотелки: сушильная машина( какая?),робот-пылесос,мойка воздуха,гладильная система(???)...,мультиварка,хороший пылесос
Aнна
по частоте использования лично для меня:
1) стиралка и сушила
2) посудомойка -7 лет имею и уже не представляю без нее жизни, но конечно не вещь первой необходимости, учитывая площадь кухни и размер семьи, а так же бюджет
3) мультиварка, учитывая общую занятость хозяйки очень выручает, хотя не фанат
4) естественно плита и духовка, микроволновка
5) чайник, кофемашина-тоже, привыкла
6) погружной блендер
7) комбайн или мясорубка
8) стационарный миксер с чащей
9) иогуртница
из мелочей-электрическая открывашка для консервов очень удобно:)
1) стиралка и сушила
2) посудомойка -7 лет имею и уже не представляю без нее жизни, но конечно не вещь первой необходимости, учитывая площадь кухни и размер семьи, а так же бюджет
3) мультиварка, учитывая общую занятость хозяйки очень выручает, хотя не фанат
4) естественно плита и духовка, микроволновка
5) чайник, кофемашина-тоже, привыкла
6) погружной блендер
7) комбайн или мясорубка
8) стационарный миксер с чащей
9) иогуртница
из мелочей-электрическая открывашка для консервов очень удобно:)
Мультиварка, аэрогриль, маринатор, комбайн, кофеварка капсульная, ПММ!, микро, мясорубка, стиралка - это востребованы почти каждый день.
имею и поставила даже бы в 6-метровой кухне:
духовка, свч, нормальная посудомойка
робот-пюлесос. в большую квартиру купила бы и робот-полотер
в большую квартиру купила бы сушку.
мультиварка - крайне редко используется, нужна при определенных привычках в семье и образе жизни.
уважнители, очистители - не имею и как-то и не планирую
миксер с чашей - обязательно.
у нас еще аппарат для газирования воды очент прижился.
кофемашина - лучший друг.
духовка, свч, нормальная посудомойка
робот-пюлесос. в большую квартиру купила бы и робот-полотер
в большую квартиру купила бы сушку.
мультиварка - крайне редко используется, нужна при определенных привычках в семье и образе жизни.
уважнители, очистители - не имею и как-то и не планирую
миксер с чашей - обязательно.
у нас еще аппарат для газирования воды очент прижился.
кофемашина - лучший друг.
совершенно необходимы: пылесос (Дайсон-вещь), стиральная и посудомоечная машины, хлебопечка, термопот, фильтр для воды (лучше c ОО , не знаю можно ли сие отнести к девайсам), хороший утюг, хорошая гладильная доска, электромясорубка, миксер, соковыжималка.
Приятно иметь(то что нужно, но можно пережить отсутствие): тостер, кофеварка, блендер, пароварка, СВЧ, электрооткрывалка.
Совершенно нет необходимости: мороженица, огромный комбайн, хлеборезка и прочее.
Приятно иметь(то что нужно, но можно пережить отсутствие): тостер, кофеварка, блендер, пароварка, СВЧ, электрооткрывалка.
Совершенно нет необходимости: мороженица, огромный комбайн, хлеборезка и прочее.
Конечно, стиралка и посудомойка - даже не обсуждается. Хорошая плита и духовка - для меня удобна функция конвекции оказалась, остальное фигня;
мультиварка, пароварка. И еще я люблю паропылесос, парогенератор и пароочиститель))) и конечно робот-пылесос!
мультиварка, пароварка. И еще я люблю паропылесос, парогенератор и пароочиститель))) и конечно робот-пылесос!
мультиварка, ППМ, электромясорубка, робот-пылесос, маленький вертикальный аккумуляторный пылесос, стиралка, большой пылесос, блендер, хлебопечка, кофеварка, ну и чайник:) - это то, без чего у меня совсем не получается или было бы сложно:)
паровая гладильная система
паропылесосом Керхером не так уж и часто пользуюсь-лом его собирать-разбирать но-конечно-вещь:)
мясорубка и пароварка в почете
иногда хлебопечка
а вот соковыжималка далеко-далеко запрятан
паропылесосом Керхером не так уж и часто пользуюсь-лом его собирать-разбирать но-конечно-вещь:)
мясорубка и пароварка в почете
иногда хлебопечка
а вот соковыжималка далеко-далеко запрятан
Пылесос с аквафильтром,ооочень нравится.Мне кажется пыли меньше стало,да и воздух чище стал.Правда другой пылесос тоже нужен будет,чтобы быстро что-то собрать.
А так мультиварка,глад.система,пмм,стиралка и т.д :)
А так мультиварка,глад.система,пмм,стиралка и т.д :)
измельчитель пищевых отходов.
Робот-пылесос, сушильная машина для белья, мультиварка, пароварка, стиральная и посудомоечная машины.
Помогите пожалуйста с выбором аккомуляторного пылесоса, мучаюсь между Эргорапидо zb2941 и Макитой. Не пойму какой мощнее из них? И каким удобнее убирать? У меня две кошки : ) наполнителем и шерсть замучали. Пожалуйста посоветуйте

У нас самая востребованная - пмм, без неё уже и не представляем как бы жили, загрузили всю грязную посуду и отдыхаем

Еще электросушилка классная вещь. Я этой осенью насушила много яблок, помидоров и грибов белых! Моя знакомая сушила мясо, хорошая закуска, вяленое мясо такое получается.
Аккумуляторный без проводной. Дело в удобстве не надо каждый раз тяжелый пылесос доставать из кладовки. Но я пока думаю купить пока планирую купить Эргорапидо от электролюкс. Вот только про мощность его не до конца выяснила а то две кошки у меня, но думаю с шерстью и наполнителем он должен справиться
А как долго аккумуляторы заряжаются?
А Макитой под диваном можно пылесосить? Щетка снимается?
А как часто нужно чистить Макиту? После каждой уборки? Шерсть от кошек и наполнитель например. Хочу купить Эргорапидо но он под диваном не будет чистить вот и сомневаюсь
стиралка, пылесос
стиралка, пмм, робот румба и скороварка лендлайф
А электровеник нужная вещь? удобно им пользоваться?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения