12

Самые необходимые режимы в стиральной машинке. Какие?

Выбираю стиральную машинку сейчас. Хочу не сильно "умную", но чтобы можно было постирать практически все. Особо не хочется переплачивать за опции и программы, которыми пользоваться не буду. Какие режимы самые востребованные и сориентируйте по производителям и моделям.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбираю стиральную машинку сейчас. Хочу не сильно "умную", но чтобы можно было постирать практически все. Особо не хочется переплачивать за опции и программы, которыми пользоваться не буду. Какие режимы самые востребованные и сориентируйте по производителям и моделям.
Отсрочка таймера, кнопка дополнительного полоскания (чтоб его сразу добавить в нужную программу) и быстрая стирка. В последнее время бельё кипятить на 90 градусах перестала, даже постельное стираю при 30-40 градусах.
У меня в машинке Атлант 15 программ, часто пользуюсь - ручная стирка, хлопок, экспресс-стирка, шерсть (особо актуальна зимой), отложенный старт. Была очень рада найти в этой машинке как дополнительные функции - замачивание и легкое глаженье, очень считаю это нужным в стиралке-автомат. Особенно замачивание меня выручает, с маленьким ребенком всегда много вещей нужных предварительно замочить.
Genechka
90гр.стираю только кухонные полотенца,очень редко.
90%вещей на 40гр.
Не берите сушку и большой отжим,это мой вывод после 18л.стирки автоматом с сушкой,уже на второй с\м.Белье меньше мнется,сушкой теперь пользуюсь редко,т.к. сейчас нет дефицита с одеждой,раньше м.б. обойтись 1 джинсами ребенку и вынимать утром сухие из с\м.
Aus
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения