18

Сковородка

Модераторы, если не туда написала, то перенесите плз.
Покупала сковородку, как непригораемую. С керамическим покрытием. И вот она еда в ней липнет и пригорает. В чем может быть проблема? Не царапали ее, пользуемся деревянными лопатками... Так неприятно и обидно? Курицу жарю - прилипает и пригорает в итоге. Что я делаю не так?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, если не туда написала, то перенесите плз.
Покупала сковородку, как непригораемую. С керамическим покрытием. И вот она еда в ней липнет и пригорает. В чем может быть проблема? Не царапали ее, пользуемся деревянными лопатками... Так неприятно и обидно? Курицу жарю - прилипает и пригорает в итоге. Что я делаю не так?
в этой сковороде нет антипригарного слоя,она очень быстро накаляется,в ней отлично жарятся котлетки,правда масла надо не пожалеть и далеко не отходить-во время перевернуть,еще рыбу в ней жарила-очень довольна...
у меня никогда не было хороших и дорогих сковородок, т.к. я в основном готовлю в мультиварке, но вот на работе девочки очень хвалили и заказывали www.gutenmarket.ru я решила к ним присоединится, я просто в диком восторге. чуть ли не каждый день жарю что то, ничего не подгорает, но есть корочка, масла надо в 2 раза меньше, даже баклы жарила всего с 1 столовой ложкой масла :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения