6
Срочно посоветуйте хлебопечку!
Девушки, подарок нужен срочно - завтра максимум ее надо купить. Именинница выбрала какую-то ВИКОНТЕ, но я сомневаюсь в качестве неизвестного бренда. Цена - до 5000, а главное, если у Вас есть хлебопечка и Вы ей довольны - посоветуйте модель. Читать многочисленные отзывы просто времени нет!!! Буду всем премного благодарна за ответы!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, подарок нужен срочно - завтра максимум ее надо купить. Именинница выбрала какую-то ВИКОНТЕ, но я сомневаюсь в качестве неизвестного бренда. Цена - до 5000, а главное, если у Вас есть хлебопечка и Вы ей довольны - посоветуйте модель. Читать многочисленные отзывы просто времени нет!!! Буду всем премного благодарна за ответы!
мне кажется что лучшие все же Панасоник, но подозреваю она в бюджет не поместится, у нескольких друзей Панасоники 254, 256 кажется так, хотя последние цифры могу перепутать, у меня Мулинекс 3022, куплена давно, не знаю продается ли эта моделька сейчас, по выпечке вопросов нет - очень довольна, но по стравнению с тихим Панасоником она очень громкая...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения