11
встройка или невстройка?
Объясните, пожалуйста, "чайнику", в чем преимущества встроенной и невстроенной стиральной и посудомоечной машины?
Хотела только невстроенную, потому что думала, что дешевле, легче потом заменить и полезного пространства больше остается на кухне, сейчас - сомневаюсь.
Какие плюсы невстроенной техники?
Какие плюсы встроенной кроме внешнего вида , в моем случае, кухни?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОбъясните, пожалуйста, "чайнику", в чем преимущества встроенной и невстроенной стиральной и посудомоечной машины?
Хотела только невстроенную, потому что думала, что дешевле, легче потом заменить и полезного пространства больше остается на кухне, сейчас - сомневаюсь.
да одинаковые они. Просто кому-то надо встроить, что б к интерьеру подходила, или им так удобнее. Посудомойку встраивала, стиралка невстройка - незачем было.
Каждый выбирает то,что ему подходит, у меня плита встройка,т.к. считаю, что одна столешница-удобно. холодильник и стиралка- невстройка, т.к. ИМХО при кухне на ножках это более правильное решение, т.к.цоколя нет и технику все равно не скрыть. По цене встройка немного(в моей модели на 1000 примерно)дороже, что не может являться определяющим фактором.
мне тоже кажется что разницы во встроенной и обычной нет никакой. Просто выбирают по ситуации.
Pegas
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения