4

Стеклянная посуда из ударо- и термо-стойкого стекла

Кто что думает о стеклянной посуде из ударо- и термо-стойкого стекла? Мне ну уж очень нравятся и стеклянные тарелки, и емкости для приготовления, особенно для духовки)))) только боязно их на плиту или в духовку.... действительно это стекло настолько термостойкое, и не бьется?
Плюс обычная посуда, например тарелки люминарк – они же такие прочные, что по десять лет у людей сервизы. Начиталась отзывов, теперь хочу стеклянную всю посуду. Стоит ли покупать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто что думает о стеклянной посуде из ударо- и термо-стойкого стекла? Мне ну уж очень нравятся и стеклянные тарелки, и емкости для приготовления, особенно для духовки)))) только боязно их на плиту или в духовку.... действительно это стекло настолько термостойкое, и не бьется?
Плюс обычная посуда, например тарелки люминарк – они же такие прочные, что по десять лет у людей сервизы. Начиталась отзывов, теперь хочу стеклянную всю посуду. Стоит ли покупать?
вообще не поняла о чем речь
мне еще в приданое 15 лет назад достались три формы, до сих пор в них шарлотку пеку. Только в них и пеку. Если речь о подобном стекле, то ему сто лет в обед. Еще в школе училась, оно дома было. Чего вы опасаетесь?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения