8
духовка без пиролиза
Случилось так, что муж настоял и купили духовку без функции самоочистки.
Готовлю в ней достаточно часто. Сейчас духовке 5 лет т она уже в плачевном состоянии, т.к. стекло ножом я еще могу отскоблить, а внутри- это ужас-ужас.
Не смотря на мои старания, т.к. муж часто сам готовит что-то с запеченным сыром, он капает, запекается, опять запекается. Т.е. духовку просто тряпочкой не реально отмыть....:(
подскажите, может есть какие то средства, что бы побрызгать, разогреть или просто оставить на время и хорошо отчистить. (мне пока реально только терпение и нож помогают)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСлучилось так, что муж настоял и купили духовку без функции самоочистки.
Готовлю в ней достаточно часто. Сейчас духовке 5 лет т она уже в плачевном состоянии, т.к. стекло ножом я еще могу отскоблить, а внутри- это ужас-ужас.
Не смотря на мои старания, т.к. муж часто сам готовит что-то с запеченным сыром, он капает, запекается, опять запекается. Т.е. духовку просто тряпочкой не реально отмыть....:(
подскажите, может есть какие то средства, что бы побрызгать, разогреть или просто оставить на время и хорошо отчистить. (мне пока реально только терпение и нож помогают)
Anonymous
Селена спрей побрызгайте и дайте чуть постоять, потом только тряпкой протрёте,но обязательно оденьте перчатки довольно едкая вещь.
Anonymous
пена K2R продается в ашанах, ок-ях. На ночь оставляете, можно даже больше, потом просто влажной губкой протереть. Супер вещь.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения