49

резка овощей

дЕВАньки, с готовкой вечная проблема, боюсь я ее ;-) друзья подарили мне мультиварку, и тут я поняла , что самый загвозд у меня не с тем чтоб приготовить (это даже удовольствие приносит) а с тем чтоб все почистить-порезать. От чистки все-таки никуда не деться, а вот с резкой....
подскажите что лучше прикупить? (режу в основном картофель кубиками для супа и брусочками для жарки, лук и овощи для салата мелкими кубиками , морковь на терке, да еще капуста.) желательно что-то механическое, т.к. эл приборы не люблю собирать и мыть

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дЕВАньки, с готовкой вечная проблема, боюсь я ее ;-) друзья подарили мне мультиварку, и тут я поняла , что самый загвозд у меня не с тем чтоб приготовить (это даже удовольствие приносит) а с тем чтоб все почистить-порезать. От чистки все-таки никуда не деться, а вот с резкой....
подскажите что лучше прикупить? (режу в основном картофель кубиками для супа и брусочками для жарки, лук и овощи для салата мелкими кубиками , морковь на терке, да еще капуста.) желательно что-то механическое, т.к. эл приборы не люблю собирать и мыть
может быть тёрки Бёрнер вам понравятся?
спасибо всем. определилась ;-)
мне нужны и аллигатор и бренер
Все таки уговорили на Аллигатор :) Вчера терла на кубики на Бернере тыкву, поняла, что очень мелко получается :(
Что лучше взять: пластиковый или металлический?
И мне понравились ролики с Аллигатором). Вот теперь буду думать нужно ли мне.
На Аллигаторе получается нарезка супер для картофеля фри.
А кубики. например для оливье, чем делаете?Я пока ножом, но хочется чего-нибудь попроще.
У меня в своё время 2 Найсера полетели. Продавцы сказали - чё вы хотите, им же только варёные овощи можно резать! А от сырых (морковка, свёкла и т.д.) ножи вылетают. :-( Аллигатором не пользовалась, но уже задумалась :-) Тоже люблю одинаковые кубики и в салате и в борще.
Запуталась :)
Девочки, если для оливье (то есть нужны кубики), то какие надо насадки докупить к аллигатору-люкс?
И зачем зубочистки?)))
http://www.chistokot.ru/content/ovoshcherezka_alligator_lyuks/
Начитавшись вас поняла что мне тоже нужен аллигатор дома))
А подойдет ли резак 9*9 от люкса к "аллигатору" в пластиковом исполнении?
Прочитав в прошлом году хвалебные отзывы об Аллигаторе, заказала себе Аллигатор-Люкс. Сделала один раз винегрет и как-то не впечатлилась. То ли у меня руки кривые, но мне оказалось проще нарезать ножом, чем пользоваться этой штукой. Теперь валяется у меня без дела, только место в шкафу занимает (((
Объясните, этот Аллигатор 4500 стоит? И еще доп.девайсы надо покупать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения