8

Холодильник LG или Electrolux

Выбор сузился до двух производителей, уже легче :)Даже модели подобрала. Оба холодильника оснащены необходимыми мне функциями, правда, цена у ЛыЖи чуть поменьше+тюнинг покруче. Вопрос в том, насколько Вас радует\огорчает холодильник данных производителей, то что по описанию интернет-магазина не узнаешь? Например, уровень шума или отсутствие ноу фроста в гастрономической камере.
Буду рада Вашей помощи.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Выбор сузился до двух производителей, уже легче :)Даже модели подобрала. Оба холодильника оснащены необходимыми мне функциями, правда, цена у ЛыЖи чуть поменьше+тюнинг покруче. Вопрос в том, насколько Вас радует\огорчает холодильник данных производителей, то что по описанию интернет-магазина не узнаешь? Например, уровень шума или отсутствие ноу фроста в гастрономической камере.
Буду рада Вашей помощи.
У нас LG, правда не самая новая модель - брали года три назад. Не шумный, работает исправно, а главное - коту на нем хорошо спится:)
У меня 2 холодильника LG - один дома, другой на даче, оба работают исправно, тихо, нареканий пока нет. Перед этим был Атлант, после него теперь только No Frost, если не в верхней камере, то в морозильной ОБЯЗАТЕЛЬНО! Дома LG GR-B469BVSP
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения