35

Сковороды

посоветуйте. Купила в инет магазине аж 4 шт сковородок с крышками 24 см , одну себе и 3 на нг на подарки, золовке, свекрове, маме. Попользовалась одной- ужас всё прилипает и не отмывается , после одного использования и помывки в пмм вид был как будто пользовали её долго -долго. фирма ro#dell вместо решётки n - а то замодерят.Позвонила им, приехал курьер., вернул деньги за 3 только естественно. И пришла к выводу, что хочу т фаль, с толстым дном . Посоветуйте что конкретно взять тоже 24 см в диаметре с антипригарным покрытием и можно с сылкой на инет магаз, надо 3 сковороды, а то опять же много т фалей а что взять не знаю.спасибо

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
посоветуйте. Купила в инет магазине аж 4 шт сковородок с крышками 24 см , одну себе и 3 на нг на подарки, золовке, свекрове, маме. Попользовалась одной- ужас всё прилипает и не отмывается , после одного использования и помывки в пмм вид был как будто пользовали её долго -долго. фирма ro#dell вместо решётки n - а то замодерят.Позвонила им, приехал курьер., вернул деньги за 3 только естественно. И пришла к выводу, что хочу т фаль, с толстым дном . Посоветуйте что конкретно взять тоже 24 см в диаметре с антипригарным покрытием и можно с сылкой на инет магаз, надо 3 сковороды, а то опять же много т фалей а что взять не знаю.спасибо
У меня лет 10 были французские(настоящие)сковородки,они и сейчас есть,на дачу отвезла,на них еще столько же можно готовить.Такие же купить не смогла.Купила керамические,очень довольна,но я знаю,что через год они выходят из строя(по отзывам),просто настроилась их заменить когда к ним начнет все прилипать.А сейчас в полном восторге.
Ронделл мне тоже не понравился. Только их кастрюльками пользуюсь из серии фламме.
А сковородки-долгожители на моей газовой плите - нева-титан. Без проблем мою в ПММ. Первой активно использующейся сковородке уже года 2, до сих пор ничего не прилипает. Только чуть побледнела в сравнении с недавно купленной новой.
Я купила сковороды Woll. Очень довольна. Из литого алюминия, толстое дно и стенки, суперпрочное антипригарное покрытие, можно использовать металлические предметы, мыть в ПММ, съёмная ручка + чисто немецкое производство, каждая вещь изготавливается индивидуально. Никогда ни на какую другую не променяю. Советую покупать в Суперповаре, туда идут поставки непосредственно от производителя, они прилагают фирменную крышку, вежливое обслуживание, точная доставка. Другие магазины предлагают стандартные не фирменные крышки, которые плохо подходят по диаметру и не жаропрочные. http://superpovar.ru/WOLL-4-55.htm
Девочки, а кто нибудь пользовался чугуном? Тут сп есть шведских сковородок, цены конечно приличные, но я уже готова выложить и 5 тыс за сковородку, лиш бы не на один год, задолбалась уже с тефлоном. Вопрос только в том, что стоят ли эти сковороды таких денег, действительно 25 лет чугун будет служить, сильно ли пригорает? Просто никогда не пользовалась чугуном, вот и собираю отзывы.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения