12
Борьба против шерсти, выбор Dyson-ов
Думала, куда топик поставить -в животные или в домоводство. Решила сюда.
ДО появления собаки в доме мы купили пылесос LG с системой циклон. Сейчас время перемен - выбираю новый
Запала на dyson DC37 animal turbine.Пылесос не бюджетный.Поэтому ищу отзывы на него или предыдущую модель dc 32 animal pro
Что думаете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумала, куда топик поставить -в животные или в домоводство. Решила сюда.
ДО появления собаки в доме мы купили пылесос LG с системой циклон. Сейчас время перемен - выбираю новый
Запала на dyson DC37 animal turbine.Пылесос не бюджетный.Поэтому ищу отзывы на него или предыдущую модель dc 32 animal pro
Что думаете?
Что думаете?
У меня уже 3года dc 32 animal pro, брала как раз из-за присутствия в доме кошки. Довольна ОООчень, нареканий нет, не забивается шерстью, пылесосит отлично, моется легко, так что или его берите или более новый аналог, точно не ошибетесь. Удачной покупки:-)
Пылесосит Дайсон очень хорошо (у меня старый, лет 6-7 ему), турбощетку купила новую ,работает от воздуха. Но высыпать из него морока и помыть очень хочется, на всех внутренностях пыль. Я вот задумалась о мешковом пылесосе, мешок вынул и выбросил,а не эти ковыряния в пыли. Брала, когда у меня была уиппет собака,гладкошерстная, шерсть везде, мелкая и жесткая.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения