20
Индукционная варочная панель, какая?
Девочки HELP!!!!!! Предстоит переезд в новую квартиру и надо покупать варочную панель. Хочу индукцию. Но не знаю какую лучше выбрать, какие бывают нюансы? Всю жизнь жила с газовой плитой. Просветите меня пожалуйста. Всем огромное спасибо)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки HELP!!!!!! Предстоит переезд в новую квартиру и надо покупать варочную панель. Хочу индукцию. Но не знаю какую лучше выбрать, какие бывают нюансы? Всю жизнь жила с газовой плитой. Просветите меня пожалуйста. Всем огромное спасибо)))
У меня Электролюкс, я довольна. А если учесть за какую цену она мне досталась, то довольна еще больше :-)
вот такая у нас http://nf-rus.ru/neff/varochnye-paneli/elektricheskie/varochnaya-panel-t44t43n0.html управление TwistPad
Прошерстила интернет и расстроилась ((( пишут, что в новостройках лучше не ставить, мол пока в доме ведутся ремонтные работы идут перепады в сети и индукция может накрыться(( А у нас еще больше пол дома ремонты делают. Теперь и не знаю как лучше. Кто- нибудь сталкивался с такой проблемой?
Спасибо всем, всегда понимала, что надо брать то, что хочется, чтобы не жалеть потом.
Электролюкс. Устраивает полностью.
Купила Бош
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения