51

Электрочайник который не течет

Тефаль течет жутко, сегодня выбросили :(. Бош тоже, много жалоб. Тода какой посоветуете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Тефаль течет жутко, сегодня выбросили :(. Бош тоже, много жалоб. Тода какой посоветуете?
Мне кажется, сейчас просто многая техника делается в расчете на то, что через год или парочку вы ее смените.
У меня alaska, вроде это модель боша, но на нем не написано. Работает, о чудо, три года, но не нравится конструкция носика.
Для меня очень важно, чтобы крышка чайника открывалась сама, нажатием на кнопку, а не механически. Я двумя руками держу банку с водой, у меня нет третьей руки держать еще и крышку. А с этим сейчас проблема.
Визуально очень нравится чайник в Стокманне. Стильный такой, белый лаковый. Такой бы купила, если этот полетит. Фирма нестандартная какая-то.
Про марку de sina - кто-нибудь слышал? Чье производство? Нашла в немецком каталоге, но опять Германия ли?...
думается мне, что сейчас невозможно уже найти ТЕ чайники, которые прослужили бы на нашей и вашей кухне более 3х лет без протечек. Что покупалось лет 7-10 и более назад намного прочнее, произведенных в настоящее время
Чайник с цельнометаллической колбой. Пока работает 1,5 года. Не знаю, что там протечь куда может.
http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=116727&hid=90586
у меня тоже все текли,пока не купила Филипс, тфу тфу тфу уже 3 года работает как часы и никаких нареканий совсем
У меня Скарлетт 4-й год. Не течёт.Перед этим был Ровента, тоже не тёк, воду пролила на розетку и спалила. Кстати,Ровенте было 6 лет.
Борк. До него меняли чайник 2 раза в год, перепробовали все известные бренды.
У нас Филипс, уж не помню, когда покупали, не течет. Но думаю, это не фирма, а экземпляр такой попался.
Автор , Вы наверно не правильно вопрос поставили.Обычно текут чайники с дисковым нагревателем.
А мнения тут пишут ,наверно, обобщенные о всех чайниках , со спиралью внутри тоже.
Как я из своего опыта поняла, текут чайники и пластмассовые, и металлические. Обычно в том месте, где окошко смотровое с корпусом стыкуется. И как правило, начинают течь после обработки от накипи. Хоть не чисть их вовсе.
тефаль. 7 лет уж точно. не течет
Борку лет десять. Уже надоел, но течь не собирается
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения