56

Стиралка с сушкой

Посоветуйте, пожалуйста стиралку с сушкой :).
Хочу, чтобы можно было постельное белье, подушки и пуховики сушить :).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Посоветуйте, пожалуйста стиралку с сушкой :).
Хочу, чтобы можно было постельное белье, подушки и пуховики сушить :).
я сколько стираю, столько и сушу.
Тоже хочу, но муж упирается, говорит электричество сильно будет мотать. Как у вас с этим? И что выбрать в плане цена/качество/потребление электроэнергии?
Anonymous
Если позволяют финансы,то покупайте отдельно машинку и отдельно сушку.Отдельная сушит так,что и гладить не надо.А из совмещенной белье достаете такое,что глажка будет неизбежна.Поверьте-разница колоссальная.
У меня первая машина была с сушкой,я за все время только один раз ей воспользовалась.Если есть балкон,руками все аккуратненько расправить и высохнет почти как глаженое.Если маленький ребенок,то стоит,наверное,покупать с сушкой.
У меня миле с сушкой. Все прекрасно сушит.
Впоочем, стирает тоже) Обожаю ее. Хотя стоит дорого. А может, поэтому и работает так хорошо?)
Сименс , может, и не хуже. Автор просит посоветовать. Свою я могу советовать, тк пользусь несколько лет, а сименс не знаю. Однако, если я не ошибаюсь, из того, что продают у нас, все-таки только миле при отжиме 1600 не просто стоит как влитая, на месте, не прыгает и даже не вибрирует, а при этом даже не шумит.
у меня Самсунг, стирка 9 кг, сушка 6 кг, и одеяло и все остальное влазит спокойно, только вот сушить их нельзя, не рекомендуют, и синтетику тоже, если поставите на синтетику то сушку уже и не сможете включить например
Аристон. 7кг стирает. 5 - сушит.
у меня Миле с сушкой, на подиуме, стоит как влитая.
Люди, а модели может быть все-таки напишите, а? :)
Тоже нужно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения