49

и снова про пылесос

ЕВАчки! посоветуйте, пожалуйста, пылесос! Тема заезженная, но все-таки. нужен пылесос, чтобы хорошо всасывал и пыли из себя не выделял, что посоветуете? желательно, но не принципиально, чтобы миниатюрный (малогабаритный) был.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ЕВАчки! посоветуйте, пожалуйста, пылесос! Тема заезженная, но все-таки. нужен пылесос, чтобы хорошо всасывал и пыли из себя не выделял, что посоветуете? желательно, но не принципиально, чтобы миниатюрный (малогабаритный) был.
и еще может кто-то брал в ТВ - шопе пылесос с множественными вставками, который без всяких химпрепаратов работает на водяной основе, может видели рекламу. какие отзывы?
ЭлДЖИ дайкинг не покупайте - плююсь на него((( Сначала работал на 5+, через года полтора - ужас...... хотя если перед "пылесошением" прочистить фльтры, то "сосёт" очь хорошо НО!!! это надо делать каждый раз. Т.к. у меня сие "мероприятие" каждый день - не рекомендую...
Девочки, а у вас в квартирах есть ковры/ковролины? Для чего пылесос берете?
Anonymous
может будет лучше, если я цену укажу, за какую хочется приобрести. в пределах 6000 руб. может все-таки за такую цену можно приобрести хороший пылесос по моим требованиям?
Я только вчера стала счастливой обладательницей дайсона - это сказка просто. До этого был Томас Твин ТТ "хвалёный" - быстро сломался :(
это реклама Томасов?))
Раз тема про пылесос...
а какой моющий лучше купить? устала через день с тряпкой бегать после пылесоса.
Голосую за Дайсон. У меня одна из последних моделей, с самой плоской щеткой, лезет даже под очень низкую кровать. Восторг!! А, он еще и легкий!
Может у кого есть с сепаратором? Очень меня заинтересовал. Посоветуйте пожалуйста.)
У меня hyla с сепаратором. Очень довольна уже...9 лет ! На каждый день - irobot roomba
У меня самсунг изи клин. Пардон за русский)) купила в июле и до сих пор не напылесошусь)) довольна, не то слово!!
А может у кого-нибудь есть вертикальный пылесос, порекомендуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения