13

Слишком большая посудомойка - бывает такое?

Собираюсь покупать посудомойку узкую 45 см. Это первая посудомойка у меня, я совсем в них не разбираюсь.
Но вот задумалась, посуды у нас обычно мало и чтоб заполнить посудомойку, надо дня два, а то и больше. Как вы поступаете, когда посуды мало - держите ее в посудомойке грязную несколько дней? Или мне обязательно нужен режим половинной загрузки?
Вопрос экономии эл-ва, воды, ну и времени тоже.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Собираюсь покупать посудомойку узкую 45 см. Это первая посудомойка у меня, я совсем в них не разбираюсь.
Но вот задумалась, посуды у нас обычно мало и чтоб заполнить посудомойку, надо дня два, а то и больше. Как вы поступаете, когда посуды мало - держите ее в посудомойке грязную несколько дней? Или мне обязательно нужен режим половинной загрузки?
Вопрос экономии эл-ва, воды, ну и времени тоже.
автор
не нужно сравнивать проходимость посуды при наличии посудомойки и до этого счастливого момента. В 99% случаев народ покупает еще посуду. И далее - сахар положили, лоожку в посудомойку. Каждая порция своей вилкой, в чашку опять же воду два раза не наливают - водичку попил, чашку в машинку убрал, через 10 мин снова пьешь и другую чашку берешь. Не представляю себе как можно не наполнить 45 см за день. У нас 60 см, и часто по 2 раза запускаем. если же днем уже запустили, и вечером посуды пока недостаточно, то ставлю режим ополасеивания на ночь, и на след день добавляю посуду и уже мою нормально. У меня нет половнной загрузки.
живем вдвоем, в будни только завтракаем и ужинаем. Обычно посуда моется раз в 2 дня. Если не хватает, можно посмотреть в холодильнике - какая-нибудь банка или миска "завалялись". Тарелок, бокалов и столовых приборов пришлось подкупить. В общем-то, проблем никаких
Anonymous
Нас трое и посуды, мне всегда казалось, не очень много, т.к. дома только завтракаем и обедаем, но посудомойку 45 см запускаю почти ежедневно. Если полная не набирается, то включаю половинную загрузку или запускаю на следующее утро после завтрака.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения