15
прищепки для носков.
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2&img_url=funnygifts.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F07%2Fpri1.png&pos=1&rpt=simage&lr=213&noreask=1
Вот такие нужны, но не в инет магазине. Кто нибудь видел в реальном магазине?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияhttp://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%89%D0%B5%D0%BF%D0%BA%D0%B8%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B2&img_url=funnygifts.ru%2Fwp-content%2Fuploads%2F2010%2F07%2Fpri1.png&pos=1&rpt=simage&lr=213&noreask=1
Anonymous
а кто пользовался? реально удобная и нужная веСЧЬ?
отстала от жизни :-)
А я, обалдев от разбора мозаики носков, стала покупать все одинаковые 10 пар черных, 10 пар светлых и еще спортивные тоже все одинаковые. Выкинула на дачу разномастные. Все, проблема исчезла, светлые с черными не стираю. Но если вы жестко подбираете под костюмы -это не проходит.
купили в начале года прищепки, мой сначала ржал надо мной. Кладет всё своё в стиральную машинку, потом на сушилку, а потом самое интересное..... никак не может разобрать их по парам, а мои носочки с прищепками и искать не надо... как не пыталась никак не хотел одевать прищепки, я стала сама на его носки надевать :-) в общем через несколько раз ему понравилось не искать пару каждому носку и сам стал одевать прищепки :-)) теперь возмущается, когда прищепки заканчиваются... хотя сейчас купила 5 пар одинаковых теплых носок на зиму, так что видимо прищепки отложим.
я сама всегда пользуюсь, мне удобно и совсем не сложно их одеть
я сама всегда пользуюсь, мне удобно и совсем не сложно их одеть
Оля
у нас есть, но лежат мертвым грузом. Мне не очень удобно их крепить(там зазор маленький)
ХАХ! Зашла из любопытства сюда. "прищепки для носков" висят уже несколько дней и 13 сообщений уже. Ну думаю, чего там обсуждать-то можно??? Нахуа они вообще? В деревне что ль живём? Или ветер такой по квартирам гуляет, что носки собрать не могут люди...:):):)
Почитала, да...Проблема близкая :) Но, по мне лучше чистые разобрать, чем в грязных ковыряться, а всех членов семьи приучить к прищепкам - сложновато...
С наступающим всех, девоньки!!!
Почитала, да...Проблема близкая :) Но, по мне лучше чистые разобрать, чем в грязных ковыряться, а всех членов семьи приучить к прищепкам - сложновато...
С наступающим всех, девоньки!!!
Anonymous
Честногря я никогда не разбираю ничьи носки кроме своих, но у меня все цветные, это легко, более того, это игра для ребенка. Муж свои собирает, ребенок свои и мои заодно. Если мужу надоест сабирать свои пазлы, то он купит эту хрень. Пока не надоедает собирает.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения