26
Духовка с функцией микроволновки за и против
Доброго времени суток. Выбираем встраиваемую электрическую духовку и вот я задумалась а может купить с функцией микроволновки ? чтобы сэкономить место на кухни и убрать отдельно стоящую микроволновку? У кого какие мнения об этой техники и хотелось бы услышать мнения обладательниц таких духовок, довольны или нет??? Уточню что микроволновку используем только для разогрева (иногда размораживания) пищи, ни разу в них не готовили и не собираемся :-) Жду ваших отзывов. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток. Выбираем встраиваемую электрическую духовку и вот я задумалась а может купить с функцией микроволновки ? чтобы сэкономить место на кухни и убрать отдельно стоящую микроволновку? У кого какие мнения об этой техники и хотелось бы услышать мнения обладательниц таких духовок, довольны или нет??? Уточню что микроволновку используем только для разогрева (иногда размораживания) пищи, ни разу в них не готовили и не собираемся :-) Жду ваших отзывов. Спасибо.
и в старой и в новой квартире ставила такую. только в старой кв была с круглой верящейся штукой - неудобно было для выпечки. мало влезало что. Сейчас сименс - влезает 2 уровня. исходя из того что я не пеку каждый день - удобно.
если надо прям много-много - ну 2 противиня 2 раза ставлю.
если надо прям много-много - ну 2 противиня 2 раза ставлю.
У меня такая Bosh, высотой 45 см, очень довольна, единственное, о чем жалею, когда покупала, был еще Siemens по той же цене, выбрала Bosh, а теперь думаю, Siemens был более функциональным. В моей не нравится только отсутствие программируемого режима - т.е. автоматическое выключение можно запрограммировать, а включение нет. Но это не сильно напрягает.
По остальному минус один: нельзя ничего разогреть, если в этот момент что-то запекается в духовке:)
На даче собираемся менять кухню, хотим такую же туда купить.
По остальному минус один: нельзя ничего разогреть, если в этот момент что-то запекается в духовке:)
На даче собираемся менять кухню, хотим такую же туда купить.
Вот я сейчас стою перед выбором то ли взять Бош, то ли Симонс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения