12

Вок или казан?

Подскажите, пожалуйста, что приобрести и какой приличной фирмы?
Под плов у меня посуда есть, еще хотелось бы, изредка, жарить во фритюре, тем более, что и с Вок, и с казаном продают решетку.
Есть обычная сковорода Woll, теперь загорелась овощи жарить-тушить типа соте, что лучше, вок или казан для овощей полезных и вкусных))?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите, пожалуйста, что приобрести и какой приличной фирмы?
Под плов у меня посуда есть, еще хотелось бы, изредка, жарить во фритюре, тем более, что и с Вок, и с казаном продают решетку.
Есть обычная сковорода Woll, теперь загорелась овощи жарить-тушить типа соте, что лучше, вок или казан для овощей полезных и вкусных))?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения