47
Айробот из Штатов
Дюп из покупок сделаю:
Ввиду того, что цена отличается в несколько раз, решила купить робот в штатах. Но разница в блоке питания как всегда между Америкой-Европой. Кто как выходил из положения? Здоровый трансформатор неохота ставить
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДюп из покупок сделаю:
Ввиду того, что цена отличается в несколько раз, решила купить робот в штатах. Но разница в блоке питания как всегда между Америкой-Европой. Кто как выходил из положения? Здоровый трансформатор неохота ставить
Anonymous
Ну это понятно, просто если есть еще варианты, хотелось бы их рассмотреть. Ваще ищу соотнощение дешево - без заморочек - робот пылесосит )))))
Anonymous
я отнесла в сервисный центр и там мне заменили какую-то штучку вообще бесплатно,но адрес не помню.
Я пару месяцев назад заказывала 3робота у трех разных поставщиков на Амазоне.
Все 3 пришли с амер.вилкой, а блок питания расширенный 110-240в, т.е. подходит под наши сети.
Все 3 пришли с амер.вилкой, а блок питания расширенный 110-240в, т.е. подходит под наши сети.
я заказала на ebay, там можно найти модели на 220 у этого продавца, например http://stores.ebay.com/fishisfast
Я заказывала из штатов румбу, потом мастер -электрик мне перепаял блок питания на 220 в за 500 руб :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения