33
НоуХау Хозяйка
Домоводство и бытовая техника
20.12.12 19:59

Ламинат-удобное мытье,что выбрать?

Вот решила облегчить себе труд мытья полов.
Выбираю между паровой шваброй, моющим пылесосом, современное что то.И главное, чтоб можно было мыть ламинат без вреда.
Может придумали уже что то для облегчения женского труда мытья полов что то.Время катастрофически не хватает на мытье.(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот решила облегчить себе труд мытья полов.
Выбираю между паровой шваброй, моющим пылесосом, современное что то.И главное, чтоб можно было мыть ламинат без вреда.
Может придумали уже что то для облегчения женского труда мытья полов что то.Время катастрофически не хватает на мытье.(
НоуХау Хозяйка
как жаль((( 21 век и все швабра..уже телефон набирает голосовым набором, а полы мыть никак не придумают легче)))
Думаю, я лоханулась с ламинатом, который не думала,как мыть.А оказывается есть ламинат корый не боится влаги, а у меня боится(
НоуХау Хозяйка
у меня паровая швабра,меня устраивает полностью,я не нарадуюсь, и не хочу больше огромный моющий пылесос за собой таскать
Ann
Можно подумать, что ламинат - это фанера или картон в чистом виде.
Не знаю, как работают паровые агрегаты, но я мою ламинат обычной тряпкой для пола - все замечательно.
А вот со временем - беда. Потому что эту самую тряпку по неск.раз мою во время уборки.
Купите обычный (не моющий) робот-пылесос и хорошую швабру. Пока вас нет - запускайте робот. Тогда махать шваброй можно гора-а-аздо реже:)
купила паровую швабру, которая вообще не оставляет влаги после себя. есть регулятор на ламинат, ковер и плитку. У меня во всей квартире ламинат, даже на кухне. Шваброй безумно довольна. Но в Москве её пока нет :( мне случайно перепала. так что я пользуюсь только роботом-пылесосом и этой шваброй. поверьте мне - это чудо. Это я вам, как мать троих сыновей, говорю :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения